J'ai commandé un panneau photovoltaïque et une prise usb allume cigare.
Les produits semblent de bonne qualité.
Néanmoins, au niveau des manuels d'instructions du panneau photovoltaïque, la traduction en français est catastrophique, et même en allemand j'ai l'impression que ce ne soit pas très clair... heureusement que le produit est plutôt simple à utiliser.
Pour ce qui concerne la prise usb, le produit est arrivé dans un emballage déjà ouvert au cutter (vois photos ci-dessous) ; après analyse, le produit n'est pas complet, il manque la bague en ferrite, alors que dans le manuel c'est marqué de ne surtout pas l'enlever...
J'ai contacté Berger, qui me propose un remboursement.
Néanmoins je ne trouve pas cette solution satisfaisante : j'ai acheté un produit qui m'a été envoyé en mauvais état ; ils ne peuvent pas l'échanger directement et ils me demandent de le commander à nouveau après remboursement ; en plus de la perte de temps, j'aurais à ma charge les nouveaux frais d’expédition, alors que le problème vient de chez Berger.
Livraison non faite sous 5 jours comme indiqué.
Livraison en 2 fois mais SAV très réactif au mail d'inquiétude.
Bonne qualités des produits
1 déc. 2023
Bonjour;
La commande correspond bien à ce que j'attendais.
Un seul bémol le délai de livraison ; mais il dépend uniquement du transporteur.
24 avr. 2024
Satisfait du produit, de sa disponibilité, du prix.
Bon suivi de commande
Excellent prestation du transporteur pour la livraison en France
12 juin 2024
Livraison relativement rapide. Excellente parabole. Fonctionne à merveille. Mise en place facile.Le produit correspond à la documentation.
26 avr. 2024
Bonjour, toujours en attente de ma cde depuis le 11 avril . Aucune information sur la date de livraison ! Pas de nouvelles du fournisseur.
29 avr. 2024
Nous sommes navrés du délai anormalement plus long de vos livraisons.
Nous vous confirmons que vos commandes ont été réceptionnées et préparées par le transporteur depuis le 15/04/2024.
Afin d'obtenir plus de détails sur la date de réception de vos colis, nous vous invitons à joindre notre service client via notre formulaire de contact : https://www.berger-camping.fr/contact/
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Berger Camping
22 juin 2024
Tout est parfait produits de qualité et prix très correct
Livraison rapide
Je recommande vivement deux commandes passées sur le site
21 mars 2024
Créez un contact téléphonique pour les questions sur les produits.
Ne promettez pas 3 à 5 jours ouvrés quand le colis part d'Allemagne.
26 mars 2024
Merci pour votre commande et pour votre information.
Nous vous prions de nous contacter par Mail au service-client@berger-camping.fr.
Nous sommes désolés pour le retard de la livraison.
Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter par Mail.
Merci pour votre compréhension.
Berger Camping
10 déc. 2023
Bien mais...
Efficacité entre commande et expédition.
Par contre pas de calage dans le colis, heureusement pas de casse mais des emballages abîmés.
5 mars 2024
Rapidité de la livraison ! Bravo. sur ma commande pas encore tester attendons des jours meilleurs …… la qualité me semble au rdv.merci
11 févr. 2024
Un grand choix, un éprise de commande et une livraison rapide, des prix compétitifs pour des articles de qualité.
Merci à l'équipe...
4 juil. 2024
Prix compétitif, livraison rapide mais problème de suivi de commande.
Pas eu encore le temps d'essayer l'étendage pour notre Calif.
22 juin 2024
Très bon site , dommage que ce soit mis à jour un peu tardivement , j'ai réceptionné ma dernière commande avec 1 article sur 3 .
Achat reservoir eaux usees mobile et feu stop haut camping car.livraison rapide, produit conforme. Frais de port un peu eleves
13 mai 2024
Pas assez longue pour mon utilisation
Servira pour piqueter la base du pied et non pour haubaner
Bien cordialement
14 mai 2024
Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
Pour retourner gratuitement le produit, nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact : https://www.berger-camping.fr/contact/
Merci pour votre compréhension.
Équipe Berger Camping