Berger Camping- Logo - Avis

Berger Camping

2 658 avis au cours des 12 derniers mois5 798 avis au total

4 avr. 2024
J'ai commandé un panneau photovoltaïque et une prise usb allume cigare. Les produits semblent de bonne qualité. Néanmoins, au niveau des manuels d'instructions du panneau photovoltaïque, la traduction en français est catastrophique, et même en allemand j'ai l'impression que ce ne soit pas très clair... heureusement que le produit est plutôt simple à utiliser. Pour ce qui concerne la prise usb, le produit est arrivé dans un emballage déjà ouvert au cutter (vois photos ci-dessous) ; après analyse, le produit n'est pas complet, il manque la bague en ferrite, alors que dans le manuel c'est marqué de ne surtout pas l'enlever... J'ai contacté Berger, qui me propose un remboursement. Néanmoins je ne trouve pas cette solution satisfaisante : j'ai acheté un produit qui m'a été envoyé en mauvais état ; ils ne peuvent pas l'échanger directement et ils me demandent de le commander à nouveau après remboursement ; en plus de la perte de temps, j'aurais à ma charge les nouveaux frais d’expédition, alors que le problème vient de chez Berger.

16 mars 2024
j'ai envoyé un mail pour des explications sur le produit commandé aucun retour. Aucune notice de montage avec le produit .

Avis pour Berger Camping

15 avr. 2024
Large gamme de produits de qualité envoi rapideb
13 avr. 2024
Articles conformes ,super produits .
7 avr. 2024

SylV333

Matériaux solide et pratique à prix intéressant
23 mars 2024
Livraison en 2 fois, manques d'informations !!!
Réponse de Berger Camping
27 mars 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Vous avez passé une commande avec plusieurs articles, nous ne pouvions malheureusement pas l'expédiée en un seul colis. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Equipe Berger Camping
27 févr. 2024

Je recommande

Conforme à mes besoins de plus livraison rapide
26 juin 2024
Les produits et délais de livraison sont au top
21 juin 2024
livré dans les temps, pas de problèmes. Merci !
JD
Jean D.
Sainte-maxime
15 mai 2024
navigation facile, mais transporteur pas fiable
9 mai 2024
Top du choix, de la commande et de la livraison
7 avr. 2024
Absolument parfait entre commande et livraison
23 mars 2024
Tout est parfait Très bon site je recommande
23 mars 2024
Commande conforme à mes attentes. Rien à redire
1 oct. 2024
Livraison rapide produit conforme rien à dire
3 mai 2024

Satisfait.

Commande bien reçue, conforme à mes attentes .
27 févr. 2024
Colis reçus correspondent à la commande Rapide
EM
eric m.
marcilly d'azergues
28 déc. 2023
Changer le mode et le prestataire de livraison
Réponse de Berger Camping
21 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et pour votre information. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service. Nous apprécions les commentaires des clients. Merci d'avance pour votre patience et pour votre compréhension. Cordialement, Berger Camping
7 déc. 2023
Commande prise au sérieux et livraison rapide.
7 juin 2024
Juste un problème sur les moyens de paiement
5 juin 2024
qualité, livraison, conforme aux descriptions
15 mai 2024
Grand choix de produits sympas et fonctionnel