Très beaux cartables et trousses. Mon fils a craqué sur le blue badge. Les couleurs sont magnifiques. Les produits sont très bonne qualité. Ma fille a le cartable pink rose depuis 2 ans et il n'a pas bougé. Sa trousse est toujours aussi belle et n'a perdu aucune paillette même après plusieurs passages en machine pour enlever l'encre des stylos et des feutres qui ont fui. Les retours de marchandises sont super faciles par transporteur.
Commande Chronopost toujours pas reçu, d'un montant de 143€ ! Caméléon a bien envoyé le colis mais le problème est le livreur. Nous avons pris la livraison Chronopost mais Chronopost a sous traité la livraison et là confié à la société EDISAC. Le livreur dit nous l'avoir déposé devant la porte, sans avoir sonné, en ayant noté que c'était une livraison professionnelle et en ayant signé lui même (en écrivant deux lettres) ! Pas professionnel du tout et n'ayant pas respecté les consignes de livraison en abandonnant notre colis devant notre maison et en mentant sur les informations de livraison et la signature ! Maintenant nous attendons la suite de l'enquête et un remboursement !
J'ai pas reçu toute ma commande, ils m'ont envoyé un porte monnaie à la place de la trousse que j'avais commandé et depuis il faut absolument que je leur renvoie le porte monnaie d'abbord pour espérer recevoir la trousse !
Chantage indigne.
5 août 2024
Nous accusons réception de votre message et sommes navrés pour le désagrément occasionné. Nous faisons partir dans les plus brefs délais la trousse. Toutes nos excuses pour cette erreur d'étiquetage, totalement inhabituelle.
Bien cordialement,
17 juil. 2024
La livraison a ete une vraie catastrophe et cameleon n’a ete d’aucune aide. Vis produits sont de tres bonne qualité mais le service client est déplorable
20 juil. 2024
Commandé le 10/07/2024, aujourd'hui le 20/07/2024 toujours rien reçu.
29 juil. 2024
Nous accusons réception de votre message et sommes navrés du retard d'acheminement lors de la livraison avec Colissimo. Toutes nos excuses pour ce désagrément. La livraison a bien eu lieu malgré le retard.
1 août 2024
5 août 2024
Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous contacter, directement dans votre compte client afin de nous expliquer le souci rencontré sur votre commande.
1 août 2024
27 mars 2024
Qualitatif et robuste.
Cartable de grande qualité et qui me semble bien pensé pour soulager le dos. J'en avais déjà acheté un à mon aîné pour son entrée au CP et il l'a toujours en CM1. Je viens d'acheter le même modèle pour mon plus jeune : c'est son anniversaire et il entre au CP à la rentrée prochaine. J'apprécie la petite nouveauté, une pochette latérale pour la gourde. Par contre, les prix se sont envolés par rapport à mon 1er achat.
25 mai 2024
Jolis cartables solides.
Ma fille a fait ses 4 premières années de primaire avec le même cartable. C'est un bon investissement.
Le colis arrivent rapidement et bien emballé.
27 juin 2024
Très bonne qualité
J’ai acheté un cartable pour mon fils, il est nickel au bout d’un an, j’ai acheté un cartable pour ma fille, je suis sûre qu’il sera tout aussi impec au bout d’un an
18 nov. 2023
Livraison rapide . Très beau cartable de cp ma fille était trop contente . J'attends de voir comment il tient dans le temps mais pour l'instant nous sommes ravies