louis-moto.fr- Logo - Avis

louis-moto.fr

7 024 avis au cours des 12 derniers mois65 917 avis au total

26 févr. 2024
Bonjour, Madame, Monsieur, Je suis toujours satisfait des produits LOUIS et de vos vendeurs en magasin LOUIS Sarrebrûcken. Et oui effectivement, personnellement, je trouve qu'il y a une amélioration à faire en magasin. Lorsqu'on achète une veste de moto ou pantalon, il serait bien de pouvoir la poser sur une table pour que le client puisse mieux voir les détails d'une veste, car tester les tirettes, les poches lorsque la veste est sur un cintre de plus vers le bas et non à hauteur des yeux, il n'est pas évident de tout voir. Pour ne pas perdre en place l'espace d'une table choisir une table pliante murale. Très cordialement, Fabrice PONTUS

5 oct. 2024
J’attends toujours mon colis! Depuis 3 semaines le statut de l’envoi est inchangé par dhl, il n’y a aucun espoir à avoir il est perdu. Chaque mail que j’ai envoyé à Louis a eu la même réponse : on attend un retour de DHL, et rien! Il m’a fallu 5 min pour avoir des réponses que Louis attend depuis des semaines?! Aucune action proposée sinon d’attendre le délai pour déclarer mon colis perdu. J’ai demandé deux fois l’annulation de ma commande et son remboursement, la première dans un délai de moins de 14 jours, aucune réponse à ce sujet. Le prix de l’article commandé a bénéficié d’une remise quelques jours après la commande, aucun geste de la part de Louis là non-plus... Il est évident que JAMAIS PLUS je ne commanderai sur ce site!!

Avis pour louis-moto.fr

16 nov. 2023
16 nov. 2023
Cher Monsieur , Nous vous remercions de votre message. Voici la description: Il n'y a rien de pire que d'avoir les mains gelées et humides pour gâcher le plaisir d'une virée à moto. Lorsque vous avez l'impression de ne plus sentir vos mains, vous seriez heureux d'avoir des poignées chauffantes. Celles de Koso par exemple. Le système convient aux motos dotées d'un guidon métrique et d'un système électrique de bord de 12 V avec une capacité de la batterie d'au moins 6 Ah. Le montage des poignées chauffantes haut de gamme et de l'interrupteur à 5 niveaux avec protection contre les projections d'eau intégré dans la poignée est très simple grâce aux instructions de montage fournies. Longueur de poignée : 120 mm env. Matériau : Plastique/caoutchouc Diamètre extérieur : 32,5 mm env. Circonférence de la poignée : 113 mm env. Interrupteur presque invisible, intégré à la poignée.Consommation de courant : Niveau 1 : 17 W, niveau 2 : 21 W, niveau 3 : 24 W, niveau 4 : 27 W, niveau 5 : 30 W Longueur de câble de 80 cm env. Pour guidons (métriques) de 22 mm Arrêt automatique en cas de chute de la tension en dessous de 11,5 V La votre ne correspond t elle pas a cela? Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou au numéro de téléphone indiqué ci-dessous. Merci d'avance. Cordialement Besma Loucif / Servicecenter Téléphone France: 01 70 06 01 32 Téléphone Belgique: 02 290 5610 Detlev Louis Motorrad-Vertriebsgesellschaft mbH Rungedamm 35 21035 Hamburg Managing Directors: Nico Frey, Joachim Grube-Nagel Register court: AG Hamburg HRB 134260 --------------------------------------------- From: poussiko@yahoo.fr To: poussiko@yahoo.fr Subject: Channel-Bewertung (louis-moto.fr) Date: 16.11.2023 poussiko@yahoo.fr poussiko@yahoo.fr Bewertung 2 Description erronée du produit… Description erronée du produit (interrupteur de la poignée prenstee comme intégrée alors que ce n'est pas le cas Aktueller Kommentar von poussiko@yahoo.fr, 16/11/2023 11:13 Bewertungsdetails Erstellt am 16/11/2023 11:13 Bearbeitet am Kanal louis-moto.fr Referenz 6004886-290826 Transaktionsdatum 16/11/2023 11:12 Event
29 mars 2024

Expédition

3 avr. 2024
Monsieur Bonnard, Nous vous remercions de votre message. Malheureusement en Haute saison les délais sont plus long. Nous en sommes désolés. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou au numéro de téléphone indiqué ci-dessous. Merci d'avance. Cordialement Besma Loucif / Servicecenter Téléphone France: 01 70 06 01 32 Téléphone Belgique: 02 290 5610 Detlev Louis Motorrad-Vertriebsgesellschaft mbH Rungedamm 35 21035 Hamburg Managing Directors: Joachim Grube-Nagel, Sven Karlstedt, Christian Meierhans Register court: AG Hamburg HRB 134260 --------------------------------------------- From: olivier.bonnard4@gmail.com To: olivier.bonnard4@gmail.com Subject: Channel-Bewertung (louis-moto.fr) Date: 29.03.2024 olivier.bonnard4@gmail.com olivier.bonnard4@gmail.com Bewertung 3 Expédition Plus d'une semaine pour recevoir ma commande je recommanderais pas sur ce site. Le suivi du colis déplorable Aktueller Kommentar von olivier.bonnard4@gmail.com, 29/03/2024 20:05 Bewertungsdetails Erstellt am 29/03/2024 20:05 Bearbeitet am Kanal louis-moto.fr Referenz 2060530-683803 Transaktionsdatum 29/03/2024 19:59 Event
28 juin 2024
Sur le site un casque disponible Puis apel du service client 1 mois d attente j ai donc annuler la commande
28 juin 2024
Merci pour votre évaluation . Selon le système, vous avez commandé un casque le 17/06/24 et celui-ci vous a été envoyé le 18/06/24 ?
9 nov. 2023
9 nov. 2023
MonsieurLachouette, Nous vous remercions de votre message. Nous avons bien reçu votre évaluation. Vous avez-vous même commander cette taille et malheureusement cette référence est une fin de série qui n'est plus disponible. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou au numéro de téléphone indiqué ci-dessous. Merci d'avance. Cordialement Celia Anoumou / Servicecenter Téléphone France: 01 70 06 01 32 Téléphone Belgique: 02 290 5610 Detlev Louis Motorrad-Vertriebsgesellschaft mbH Rungedamm 35 21035 Hamburg Managing Directors: Nico Frey, Joachim Grube-Nagel Register court: AG Hamburg HRB 134260 --------------------------------------------- From: yoyow69@hotmail.com To: yoyow69@hotmail.com Subject: Channel-Bewertung (louis-moto.fr) Date: 09.11.2023 yoyow69@hotmail.com yoyow69@hotmail.com Bewertung 2 Erreur de taille. Erreur de taille. C’est dommage car maintenant la taille souhaitée n’est plus disponible sur votre site. Aktueller Kommentar von yoyow69@hotmail.com, 09/11/2023 14:09 Bewertungsdetails Erstellt am 09/11/2023 14:09 Bearbeitet am Kanal louis-moto.fr Referenz 9857308-271057 Transaktionsdatum 09/11/2023 14:07 Event
29 avr. 2024
Emballage du colis trop fragile, arrivé en bureau de poste tout déchiré. Donc refus et retour du colis.
10 févr. 2024

Too light compare to the offer

Promise with stickers I never received, no accessories… I expected an original helmet, it is not :-(((
12 févr. 2024
Thanks for your opinion . Please do contact us by email with some photos of the helmet to Service@louis.de
8 déc. 2023
Commande passée le 26 novembre et toujours rien..le colis vient d'Allemagne pas de chine quand même!!!
8 déc. 2023
Merci pour votre évaluation . Le colis est en cours d'acheminement, malheureusement le délai de livraison est un peu plus long en raison des conditions météorologiques. Merci pour votre patience.
30 sept. 2024

À ce jour pas de livraison du produit

À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma livraison. Merci de me dire ce qu'il en est. Dans l'attente.
1 oct. 2024
Merci pour votre évaluation . Nous avons fait une recherche et votre colis a été déposé dans un point postal.
2 mars 2024
1ère commande recu dans les 72 heures, 2ème commande du 14/02/24 toujours en attente de réception.
30 oct. 2023
Bonjour j’ai envoyé un mail hier j’attends un retour car les bloc roues que j’ai acheté son abîmé
13 mai 2024
Commande perdue en cours de livraison, et communication, de la part de LOUIS, un peu défaillante
10 mai 2024
10 mai 2024
Monsieur Lancon, Nous vous remercions de votre message. Article envoyé le 29, et en France depuis le 07 Un retard a eu lieu á la frontière. https://www.dhl.com/fr-fr/home/tracking/tracking-parcel.html?submit=1&tracking-id=CA039714820DE Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou au numéro de téléphone indiqué ci-dessous. Merci d'avance. Cordialement Besma Loucif / Servicecenter Téléphone France: 01 70 06 01 32 Téléphone Belgique: 02 290 5610 Detlev Louis Motorrad-Vertriebsgesellschaft mbH Rungedamm 35 21035 Hamburg Managing Directors: Joachim Grube-Nagel, Sven Karlstedt, Christian Meierhans Register court: AG Hamburg HRB 134260 --------------------------------------------- From: patricklancon@outlook.fr To: patricklancon@outlook.fr Subject: Channel-Bewertung (louis-moto.fr) Date: 10.05.2024 patricklancon@outlook.fr patricklancon@outlook.fr Bewertung 1 Je n'ai rien reçu après 2 semaines Je n'ai rien reçu après 2 semaines. Pour un produit en stock peut mieux faire pour la livraison Aktueller Kommentar von patricklancon@outlook.fr, 10/05/2024 09:32 Bewertungsdetails Erstellt am 10/05/2024 09:32 Bearbeitet am Kanal louis-moto.fr Referenz 0725828-883842 Transaktionsdatum 10/05/2024 09:27 Event
1 févr. 2024

Suivi livraison

Bonjour, j'ai du réclamer plusieurs fois avant d'avoir un lien pour le suivi de la livraison.
24 déc. 2023
Produit conforme mais délais de livraison trop long et un grand carton pour mettre 4 visses
28 déc. 2023
Merci pour votre évaluation . Nous sommes désolés, nous allons faire des modifications sur l'emballage.
15 déc. 2023
Produit différent de sur l annonce bien moins reluisant et pourtant avec même référence !!!!
17 juin 2024
Casque acheté, avec une visiere qui se défait tout le temps au bout d un mois...honteux !!!
17 juin 2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nous sommes vraiment désolés de cette expérience avec le casque. Nos service sont entrain d'étudier votre plainte.
7 juin 2024
Erreur dans la commande obliger de la renvoyer résultat 3 semaines a attendre mon article
7 juin 2024
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous en sommes désolés, les erreurs sont malheureusement inevitables en haute saison.
16 mai 2024
16 mai 2024
Cher Monsieur Bilger, Nous vous remercions de votre message. Pourtant l'article a été envoyé le 6. Et chez Colissimo depuis le 8 !! Nous sommes vraiment désolés pour cette experience avec Louis. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=CA039807963DE Si vous ne recevez rien d'ici Lundi, Veuillez répondre a cet Email. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou au numéro de téléphone indiqué ci-dessous. Merci d'avance. Cordialement Besma Loucif / Servicecenter Téléphone France: 01 70 06 01 32 Téléphone Belgique: 02 290 5610 Detlev Louis Motorrad-Vertriebsgesellschaft mbH Rungedamm 35 21035 Hamburg Managing Directors: Joachim Grube-Nagel, Sven Karlstedt, Christian Meierhans Register court: AG Hamburg HRB 134260 --------------------------------------------- From: angeliquebilger@sfr.fr To: angeliquebilger@sfr.fr Subject: Channel-Bewertung (louis-moto.fr) Date: 16.05.2024 angeliquebilger@sfr.fr angeliquebilger@sfr.fr Bewertung 1 Envoie très long si le colis a été… Envoie très long si le colis a été envoyé le 6 nous sommes le 16 je ne l'ai toujours pas Aktueller Kommentar von angeliquebilger@sfr.fr, 16/05/2024 11:10 Bewertungsdetails Erstellt am 16/05/2024 11:10 Bearbeitet am Kanal louis-moto.fr Referenz 2468795-916847 Transaktionsdatum 16/05/2024 11:09 Event
11 janv. 2024
Maquette que j' espérai a peu plus volumineuse et surtout moins fragile !!!!!!CDLT....
12 janv. 2024
Merci pour votre évaluation . Nous sommes désolés si vous n'êtes pas satisfait de notre produit, merci de contacter notre service client par mail à Service@louis.de.
17 nov. 2023
Je n ai toujours pas reçu la marchandise et cerise sur le gâteau je parts ce soir!!!
20 nov. 2023
Merci pour votre évaluation . Nous sommes désolés nous avons envoyé les marchandises très rapidement, malheureusement cela a pris plus de temps au bureau de poste, la livraison devrait arriver aujourd'hui.