J'apprécie la fiabilité de la compagnie. En général, peu de ou pas de retard.
Le site internet est très convivial. Communication fluide. La nouvelle possibilité d'appliquer le programme Flying Blue aux trajets Basic est également très appréciable.
En revanche :
- la nouvelle politique consistant à faire payer les bagages cabine 32€ par personne et par trajet ne me convient pas du tout car trop cher. Par ailleurs, la souplesse sur le format des valises cabine, qui était un vrai avantage compétitif vs EasyJet, n'existe plus ! On m'a refusé ma valise cabine à Orly lors d'un trajet Paris Palerme pour une valise cabine dont les dimensions dépassaient de 3cm en largeur !!
- pour un voyageur fréquent sur une même ligne, pas d'offre avantageuse existante. Pourquoi ne pas mettre en place une carte abonnement comme Air France ?
Au niveau de bagages cabine. Billets achetés avant le 3 avril 2024. La compagnie devrait laisser apporter les valises cabines dans l'avion.
Souplesse à avoir de la part de Transavia car la nouvelle politique concernant les bagages cabines est applicable que pour les billets achetés après le 3 avril 2024.
Ma famille : couple avec 2 enfants à bas âge ont été expulsés de l'avion vendredi 3 mai dernier, par la Police qui est venue dans l'avion, à cause de l'hôtesse qui s'est plaint auprès du commandant de bord.
Ma famille a dû partir en taxi d'orly à roissy ch de gaulle, un vendredi soir et a racheté 4 autres billets Air France....pour partir dans la nuit avec les 2 enfants. Est-t-il nécessaire que l'hôtesse agisse de cette manière ?
Je prends souvent Transavia, ma famille aussi mais je suis encore très déçue de ce voyage et comportement de l'équipage à cause de 2 valises cabines et alors que 4 billets ont été rachetés.
Merci d'y remédier cette histoire.
Elina Lebarbier
J’ai validé le paiement et après on m’a dit que le prix du vol avait changé. Alors que j’avais déjà finalisé l’achat!! C’est illégal de faire ça! Quand on clique sur acheter le prix ne doit plus bouger!
18 juin 2024
Paris Orly Toulon (allerTO7026 /retour TO7027) 24/06 et 27/06
-->91€ pour le bagage cabine à l'aller, tarif prohibitif, tout simplement inacceptable !!!
-->et 28€ pour le retour, cherchez l'erreur !
28 mai 2024
Nouvelle tarification chez Transavia : ce n est plus un Low Cost
Les nouveaux tarifs mis en vigueur sont largement plus coûteux et rendent donc l attractivité de Transavia moins bonne
- augmentation de l option Flex
- valise cabine maintenant payante et assez cher
19 févr. 2024
Pas d’avantage aux abonnés Air France
Transavia est une fililale Air France, il est inconcevable que l’abonnement Air France et avantage des vols ne soient pas pris en compte . L’essentiel ne réside pas uniquement dans le suivi des mails !
27 juin 2024
La nouvelle politique de bagage à main ou cabine est honteuse et nous prenons cette compagnie uniquement par dépit. Aucune fidélité ne sera consacré à Transavia pour une quelconque qualité de service
11 juin 2024
Pas normal que tout soit payant y compris le bagage cabine. En soute ok, mais la c'est exagéré. Pour info, je suis Platinum a bien chez AF, je n'ai pas pu payer les bagages avec mes miles. A méditer.
8 juin 2024
Mauvaise service de remboursement
Vol annulé sans proposition de remplacement si ce n’est que 3 jours plus tard !!! Mais de qui se moque t on ???
S’en suit une proposition de remboursement à un tarif ridicule !!! Qui plus est illégal
4 juin 2024
Le pilote doit reprendre des heure de vol le personnel pas aimable du tout ainsi que le service expédier en moins de temps que l'on puisse réfléchir à ce que l'on veut acheté bref je suis très dessus
26 mars 2024
Pour les bagages supplémentaires en soute, ne sont pas stipulés les instruments de musique je dois transporter une guitare en soute et je dois joindre de service clientèle, ce n’est pas très pratique
24 mars 2024
Tarification modification destination
Bonjour
Après enregistrement billet pour changer de destination la modification est beaucoup trop importante en euros, quasiment le prix du billet
Sur un vol Paris/Alicante modifié en Paris/Malaga.
27 févr. 2024
Très déçu de l’augmentation du prix qui a fait suite à ma saisie
J’avais effectué le paiement et le site m’informe que le prix de mes places a augmenté
J’ai dû rééfectuer le paiement (12€ plus cher)
4 juin 2024
Ne pas faire payer les modifications de vols !
Tout est payant .. ça revient plus cher qu’un vol AF au final .
On paye pour des prestations sur nous n’avons pas car rien n’est respecté ! Une honte
15 mai 2024
Arrêter de prendre les clients pour des pigeons, on est pas des vaches à lait C’est inadmissible les augmentations qu’il y a eu à partir du 1er avril c’est vraiment prendre les clients pour des cons
4 mai 2024
Améliorer l'accueil des personnes ayant un trouble du comportement lors de l'enregistrement. Améliorer le fonctionnement de votre site : my transivia affiche les réservations de façon très aléatoire!
6 avr. 2024
Plus cela va plus c’est cher ! Plus cher qu’un vol Air France !
Et étant club 2000 du même groupe je ne profite de rien ! Et maintenant je dois même payer mon bagage cabine !
Ou cela s’arrête t on ?
16 mars 2024
Une honte
Transavia sous traite 2/3 de ses vols et on le découvre dans les 48h qui précèdent le vol. Sans parler des vols dans lesquels on ne vous laisse pas monter car “complet” alors que vous avez enregistré
18 janv. 2024
Des prix affolants. Je comprends que c’est l’été et que c’est l’offre et la demande mais à ce niveau. C’est vraiment que j’avais pas le choix. J’ai payé avec des miles sinon je ne l’aurai pas acheté.
4 avr. 2024
abus sur les bagages: votre nouvelle politique est scandaleuse. A cause des incivilités de certains passager, tout le monde est sanctionné.
A revoir, sinon risque de perte de clients pour le train.
28 févr. 2024
Compagnie tres mal organisee ,que ce soit pour les reservations,annulations,ou changements de vol,…que pour l’embarquement(toujours un grand bazarre)…que les avions qui sont tres inconfortables !!!!
16 févr. 2024
Transavia a remplacé AF seulement sur quelques destinations (inter-régions) mais les prix sont aussi chers pour des prestations bien inférieures et des horaires & fréquences bien moins intéressantes