showroomprive.com- Logo - Avis

showroomprive.com

6 340 avis au cours des 12 derniers mois2 203 133 avis au total

19 nov. 2023
sur la qualité de ma commande ,RAS , mais sur la livraison par colissimo non pas satisfait. Mon colis devait être déposé à Renazé , le livreur a signalé que celui-ci était indisponible( faux c'était ouvert). Il ne voulait pas passé ici et a déposé mon colis dans 1 autre point relai situé dans une autre commune . Moi qui suit handicapé et sans véhicule , galère pour aller le chercher , merci colissimo.

22 nov. 2023
Les délais de livraison ont été tenus. Cependant, je dois renvoyer la quasi totalité de la commande car les articles sont soit trop petits, soit trop grands alors que j'ai pris les mêmes tailles à chaque fois. En plus, la qualité ne semble pas top top mais ça il faudra le constater à l'usage et au lavage. Enfin, des frais de retour à 6,50€ je trouve ça vraiment excessif, "heureusement" je retourne beaucoup d'articles donc ça les amortit mais bon c'est fait pour dissuader de renvoyer des produits.
S6
Sylvie 6.
Hilsprich

Avis pour showroomprive.com

2 janv. 2024
J'ai passé 2 commandes L'Oréal Professional (N° de commandes : 300356286 & 300332842) avec 3 bouteilles de shampoing de 1,5 litres en tout et je n'ai pas reçu les pompes pour les bouteilles alors que sur les photos on voit bien les pompes noires. Merci de faire le nécessaire pour résoudre le pb. Cordialement. Fabienne Prudhomme
3 janv. 2024
Bonjour Fabienne, Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu les pompes pour vos shampoings. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête. Bien à vous, Harima
14 janv. 2024

Vaisselle cassée

Cinq articles sur 24 sont endommagés soit 1 casse, 2 fêlés et 3 ébréchés. Le colis était intact, à l'intérieur il n'y avait pas de morceau de porcelaine. Il semble que le fabricant se soit débarrassé de pièces endommagés. Ce n'est pas sérieux. J'ai fait une réclamation pour le remplacement des pièces. J'espère qu'elle aboutira
15 janv. 2024
Bonjour Michelle, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Après vérifications, je m'aperçois que votre dossier a bien été pris en charge par notre service clientèle. Je vous invite donc à patienter pour recevoir une solution à ce sujet. En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.
25 janv. 2024

très déçue par ce produit

Aucune information sur le produit: composition? provenance? Turquie je suppose (d'après une fiche jointe illisible car ni en français ni en anglais..,) Il ne s'agit pas de coton mais de synthétique. Le retour ne semblant pas évident, j'abandonne. Ma 1e mauvaise expérience sur Showroom..Pas certaine que je repasse commande.
26 janv. 2024
Bonjour Ève , Je suis sincèrement désolé d'apprendre que la matière de votre produit ne vous convient pas. Après vérifications, je vous informe qu'il est indiqué dans la description de l'article que celui-ci est fait de 65% coton et 35% polyester. Je vous informe que vous avez la possibilité de le retourner via votre espace client et en obtenir un remboursement étant donné que vous êtes toujours dans le délai de rétractation de 14 jours calendaires. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Valisoa
25 juin 2024
Le produit livré n’est pas conforme au produit commandé. J’ai reçu un sac de voyage d’un niveau de gamme inférieur et dans un autre coloris. J’ai immédiatement alerté votre site mais il n’a pas été possible de me renvoyer le bon produit. Je suis actuellement dans l’attente d’un bon d’achat pour me rembourser le différentiel
25 juin 2024
Bonjour Anthony, Je suis navré d'apprendre que vous ayez reçu un produit non conforme et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Après vérification, je vous informe votre réclamation a bien été prise en charge par nos services et nous ferons le nécessaire afin de résoudre cette situation au plus vite. Si besoin, nous restons à votre disposition. Arimbola
28 janv. 2024
Je trouve inadmissible le montant des frais de retour, en effet vous êtes à 6.50€ alors que plusieurs articles de ma commande taille trop grand alors que c'est ma taille d'habitude et en plus chez les concurrents comme Veepee c'est 2.95€. Vous pourriez proposer des bons de réductions en dédommagement de vos clients fidèles.
29 janv. 2024
Bonjour Rémi, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa

Inadmissible

30 janv. 2024
5 févr. 2024
Très mauvaise surprise sur la vente Playtex. Je ne m'attendais pas à me retrouver avec le même modèle (commandé sur 2 couleurs différentes) avec des dimensions largement différentes (l'un trop grand, l'autre trop petit... et de beaucoup !). Les coupes sont mal faîtes. J'avais souvenir d'une meilleure qualité chez Playtex !
5 févr. 2024
Bonjour Muriel, Vous me faites part d'un souci quant à la taille des produits de votre commande Playtex. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. J'ai bien pris en charge votre réclamation, et je m'engage à vous recontacter aujourd'hui pour vous proposer la meilleure solution. En vous remerciant pour votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Kiady
24 déc. 2023
J’avais commandé 3 calendriers de l’avent, plus un coffret de 2 boîtes de thé. Il m’a été demandé de faire 2 commandes car le colis trop volumineux. Résultats, le coffret à été annulé. J’ai reçu les 2 calendriers dans un carton qui pouvait en contenir 5 ou 6. Donc un cadeau en moins pour une raison qui n’est pas valable.
25 déc. 2023
Bonjour Solange, Vous me faites part de votre déception quant à l'annulation d'une partie de votre commande. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. J'ai bien pris en charge votre réclamation, et je m'engage à vous recontacter aujourd'hui pour vous proposer la meilleure solution. En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Kiady
4 déc. 2023
Nouvelle mauvaise expérience sur showroom ! L’achat des boucles d’oreilles ça fait 2 fois… la dernière fois il en manquait une cette fois ci les boucles ne sont pas de la même couleur donc de nouveau importables en plus vue le prix des frais de ports c’est total arnaque encore un truc de plus qui ne servira à rien…
5 déc. 2023
Bonjour Elise, Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous avez eu une nouvelle mauvaise expérience sur Showroom avec vos boucles d'oreilles. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête. Bien à vous, Harima
13 mai 2024
ma commande Stuart Waiesmann est indiquée livrée à domicile le 11 mai N'a toujours pas été livrée à ce jour et les demandes d'informations au service client nécessitent une copie d'ine pièce d'identité, sans quoi la demande n'est pas prise en compte. Or je narrive pas à joindre une photo de ma pièce d'identité...
14 mai 2024
Bonjour Chantal, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
12 févr. 2024

Déception

J’étais ravie je pensais avoir fait une bonne affaire sur des chaussures timberland mais elles sont défectueuses je ne comprends toujours pas pourquoi on reçoit des défectueux je ne suis pas contre acheter des articles présentant un petit défaut mais il faut avertir l’acheteur sur cette éventualité Cordialement
13 févr. 2024
Bonjour Pauline, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par votre expérience avec les chaussures " Timberland " que vous avez achetées. Nous prenons note de vos commentaires et nous sommes toujours en quête d'amélioration. Votre réclamation est actuellement en cours de traitement auprès de notre service, et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais. Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension. Harima
4 nov. 2023

Mauvaise qualité

Le colis que j'ai reçu était dans un piteux état. La boîte était sectionnée et alors que j'avais reçu une notification disant que le paquet avait été renforcé, il n'était que scotché maladroitement. De plus, les chaussures sont de mauvaise qualité et le coût pour les retourner est si cher que je dois les garder.
4 nov. 2023
Bonjour Margaux, Je suis navré de lire que vous avez reçu un colis en piteux état. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Je prends en charge votre réclamation et je m'engage à vous contacter en privé pour vous apporter mon aide. Bien à vous, Tafitasoa.
6 janv. 2024

colis non remis au transporteur mais réglé

J'ai dû faire 2 commandes pour 3 sets de valises et j'ai donc payé 2 frais de port. je n'ai reçu que 2 sets de valises. Depuis 8 jours je ne sais toujours pas où sont passés les 2 colis non remis au transporteur!!!!! par contre la somme a bien été réglée !!!!!! Je fais mails je téléphone aucun avancement !!!!
7 janv. 2024
Bonjour Françoise, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés avec la livraison de vos valises. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre service, et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais. Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension. Cordialement, Harima
20 janv. 2024
Les produits sont en fait loin de refléter la description qui en a été faite.J'ai l'habitude de commander les mêmes tailles mais cette fois les pantalons s'arrêtaient presque au milieu du tibia et ils n'étaient pas droits.Très déçu cette fois-ci sinon les commandes précédentes sur showroom étaient parfaites
21 janv. 2024
Bonjour Khereba, Je suis navré que la taille des pantalons reçus ne vous convienne pas. Votre avis est précieux pour nous afin d'améliorer notre processus de vérification. Aussi, pour vous aider à choisir votre taille, vous pouvez vous référer à notre « Guide des tailles » proposé sur la fiche de chaque produit, juste en dessous de la liste des tailles proposées. Sachez également que si vous souhaitez un remboursement, vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours à compter de la livraison. Pour plus d'informations à ce sujet, je vous conseille de suivre de lien : https://shorturl.at/osP46. En vous remerciant pour votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Kiady
3 mars 2024
Ma commande est arrivée partiellement sans en être informée en amont attente de cette commande depuis un mois !! J ai passé cette commande avant de partir en vacances j attendais donc 3 paires pour la famille et reçu que 2 si je l avais su avant j aurais eut le temps d acheter une autre paire ailleurs
4 mars 2024
Bonjour Valerie, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'étiez pas informé à l'avance quant à l'annulation d'une partie de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. En effet, il s'agit d'une rupture de stock auprès de notre fournisseur. Les marques nous fournissent un stock prévu, mais il peut arriver dans certains cas que des différences se produisent entre le stock initialement commandé et le stock réellement reçu. C'est ce qui nous distingue des ventes traditionnelles. Nous comprenons que cette situation a pu causer une certaine confusion et affecter votre confiance en notre plateforme. Ces incidents ne reflètent pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Nous travaillons constamment à améliorer notre service, et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à atteindre cet objectif. Si besoin, nous restons à votre disposition. Harima
19 déc. 2023

pantalon

Je sais que cette période vous avez beaucoup de commandes. Du coup les personnes qui préparent nos articles sont moins contentieux et ne vérifient pas tout comme la taille pour ma commande. N'ayant plus d'imprimantes pour mon retour je vais chercher quelqu'un à ce qui ça pourrait intéresser.
19 déc. 2023
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service. Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur nos ventes ! Kiady
12 déc. 2023

Emballage colis

Mon colis a été expédié dans un sac et contenait des chaussures avec un revêtement fragile. Il est arrivé endommagé les chaussures très abîmé elles avaient été dans une boîte en carton. Ce ne serait pas arrivé. Il est dommage de ne pas emballer les produits en fonction de leur fragilité.
12 déc. 2023
Bonjour Laure, Je suis navré de lire que vous avez reçu un colis endommagé contenant les chaussures de commande, très abîmées. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Je prends en charge votre réclamation et je m'engage à vous contacter en privé pour vous apporter mon aide. Bien à vous, Tafitasoa.
28 janv. 2024

Déception à chaque commandes reçues

J’ai fait plusieurs commandes. À ch que j’ai été déçue par la qualité des produits qui ne sont pas identiques à ceux que j’ai pu acheté en magasin de même marque. Aussi, des tailles qui ne correspondent pas à l’étiquette. Et pas de Sav si ce n’est que pour des retours pour remboursement
29 janv. 2024
Bonjour Morgane, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
22 janv. 2024
je n ai pas eu le prod commandé et vs ne me l avez pas echangé !!!! , j ai juste eu droit soit au frais de livraisons rembourses soit retour prod, mais j en avez besoin !! donc un seul chois pour moi, pourquoi ne pas l avoir echange alors que vous le vendiez encore sur le site ??
23 janv. 2024
Bonjour Maryse, Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses pour les désagréments occasionnés. Vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête. Cordialement, Harima
26 déc. 2023
Un colis sur deux, arrivé en mauvais état. Nous n'avons reçu que les 3 pieds de la lampe, dégradés. Pas d'abat jour et pas d'alimentation électrique. Pas de vis non plus pour monter les pieds. Le commerçant ayant réceptionné le colis n'a reçu que cela. Nous attendons votre retour
26 déc. 2023
Bonjour Valérie, Je vous présente mes sincères excuses pour les désagréments rencontrés sur votre commande. Malgré tous les soins que l'on puisse apporter à la préparation des commandes, nous ne sommes pas à l'abri de certaines erreurs. Après vérification, je constate que votre réclamation a bien été prise en charge et traitée par nos services. Ainsi, je sollicite votre patience le temps que notre équipe dédiée revienne vers vous. En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Kiady