sur la qualité de ma commande ,RAS , mais sur la livraison par colissimo non pas satisfait. Mon colis devait être déposé à Renazé , le livreur a signalé que celui-ci était indisponible( faux c'était ouvert). Il ne voulait pas passé ici et a déposé mon colis dans 1 autre point relai situé dans une autre commune . Moi qui suit handicapé et sans véhicule , galère pour aller le chercher , merci colissimo.
Les délais de livraison ont été tenus. Cependant, je dois renvoyer la quasi totalité de la commande car les articles sont soit trop petits, soit trop grands alors que j'ai pris les mêmes tailles à chaque fois. En plus, la qualité ne semble pas top top mais ça il faudra le constater à l'usage et au lavage. Enfin, des frais de retour à 6,50€ je trouve ça vraiment excessif, "heureusement" je retourne beaucoup d'articles donc ça les amortit mais bon c'est fait pour dissuader de renvoyer des produits.
Toujours long pour recevoir la marchandise
Certains articles ne sont plus en stocks alors que le site nous fait payer puis plus tard mauvaise surprise on n aura pas les articles.
27 déc. 2023
Bonjour Sandrine,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de recevoir rapidement vos articles, et nous regrettons tout inconvénient lié aux retards de livraison que vous avez rencontrés.
La disponibilité des articles sur notre site est constamment mise à jour, cependant, il peut arriver que certains articles deviennent indisponibles après la passation de la commande. Nous comprenons combien cela peut être décevant, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos processus pour éviter de tels désagréments à l'avenir.
Votre feedback est précieux, et nous vous assurons que nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée !
2 déc. 2023
Je suis choqué de la qualité de chevignon que vous nous avez envoyés
C’est du fake chevignon
D’habitude j’utilise souvent chowroom
Derenavant je ne veux plus acheter de chez vous
3 déc. 2023
Bonjour Michele,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de la qualité du produit Chevignon que vous avez reçu.
Nous tenons à vous assurer que nous vendons uniquement des produits authentiques et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête.
Bien à vous,
9 mars 2024
Ne corresponds pas tout à fait à ma commande .
Le debardeur noir arrive just en dessous la poitrine et j'avais commandé un débardeur longueur normal comme indiqué sur la photo.
9 mars 2024
Bonjour Barbara,
Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette erreur dans votre commande.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et je comprends parfaitement votre déception concernant le débardeur qui ne correspond pas à vos attentes.
Je vais personnellement prendre en charge votre réclamation et vous contacter en privé pour trouver une solution rapide et adaptée à ce problème.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
6 juin 2024
Produits vraiment non conforme à ce qui est dit! 8cm d'épaisseur annoncé et au final même pas 1cm... J'aurais pu me faire rembourser et renvoyer la commande, je l'aurai fait...
6 juin 2024
Bonjour Christophe,
Je suis navré d'apprendre que vous ayez reçu des produits non conformes et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.
En effet, malgré des contrôles intensifs, une erreur d'empaquetage a vraisemblablement eu lieu lors de la préparation de votre colis.
Aussi, j'aurais aimé vous proposer un échange, cependant, nous ne sommes pas en mesure de le faire faute de stock.
Ainsi, je vous informe que vous avez la possibilité de le retourner via votre espace client et en obtenir un remboursement étant donné que vous êtes toujours dans le délai de rétractation de 14 jours calendaires.
29 mai 2024
Moyennement satisfaite trop d'erreurs colis
Bonjour, cliente chez vous depuis peu mais très déçue car beaucoup d'erreur sur les commandes. Sur la totalité de 6 commandes il y a eu des erreurs de colis sur 4 commandes.
Bonjour Nathalie,
Je suis sincèrement désolé pour les erreurs survenues dans vos commandes.
Cela ne correspond pas du tout à nos standards de service. Je vous présente nos excuses les plus sincères pour ces désagréments.
Je tiens à vous rassurer que j'ai déjà signalé cette situation à nos équipes concernées afin que des mesures correctives soient prises pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.
J'espère sincèrement que ces incidents n'ont pas affecté votre confiance en nous et que nous aurons l'opportunité de regagner votre entière satisfaction dans vos prochaines commandes.
13 déc. 2023
j'ai commandé un taille 46 eur j'ai recut 46 taille américaine j'ai fait la réclamation impossible de télécharger le bon de retour ! je vais peux être perdre 60e je suis ravi
14 déc. 2023
Bonjour Steven,
Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.
Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontacté aujourd'hui afin de donner suite à votre requête.
24 déc. 2023
Le produit acheté ne correspond pas au produit que j'avais vu en boutique.
L'odeur est totalement différente.
Produit avec défaut je dirai où fabriqué a bas coût
Bref....
25 déc. 2023
Bonjour Audrey,
Je tiens à vous présenter mes excuses pour ces désagréments.
Bien à vous,
21 avr. 2024
Qualité très mauvaise. J hésite même à desinstalle showroomprive car en plus c est moi qui doit payer les frais de retour pour des vêtements qui n en valait pas le peine
22 avr. 2024
Bonjour Laura,
Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.
Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête.
17 févr. 2024
Chaussure puma annoncée cuir,il y a juste un bout du talon qui est en cuir,let le reste synthétique, vu le earif fallait pas s attendre que ça soit tout en cuir...pdff
17 févr. 2024
Bonjour Stéphane,
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre produit ne vous convient pas. Je vous informe que vous avez la possibilité de le retourner via votre espace client et en obtenir un remboursement étant donné que vous êtes toujours dans le délai de rétractation de 14 jours calendaires.
24 nov. 2023
Très bien pour la livraison. En revanche, le sac à dos était très abimé à la livraison. Donc on paye moins cher un produit non vendable en magasin ? C'est inacceptable.
25 nov. 2023
Bonjour Brigitte,
3 avr. 2024
Commande livrée en 2 colis dont 1 que je n'ai pas pu récupérer car loin de mon domicile. Pas de moyen de transport. Je demande le remboursement du colis non récupéré
3 avr. 2024
Bonjour Valerie,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu récupérer l'un de vos colis en raison de sa distance de votre domicile et du manque de moyen de transport.
Nous comprenons votre situation et nous allons immédiatement procéder au remboursement du colis non récupéré.
Je vais également vous contacter en privé pour obtenir les détails nécessaires pour effectuer le remboursement.
Merci pour votre compréhension.
21 nov. 2023
Très décue de mon achat, très belle photo sur le site qui mis en valeur le produit, bravo mais en main produit terne et cheap. Je n'achèterai plus de bijoux en ligne !
22 nov. 2023
Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service !
Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire.
À bientôt sur Showroomprivé !
15 févr. 2024
Je suis déçue pour les tailles , elles ne correspondent pas toujours pour la joot sans manches j'avais commandé une Xl mais quand je l'ai reçu elle était trop petite
16 févr. 2024
Bonjour Michele,
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que la taille de votre produit ne vous convient pas.
3 déc. 2023
Je suis très déçue des articles (bijoux) reçus. Ils ne correspondent pas a ce que je voyais sur le site lors de la commande. Ca fait vraiment tok, beaucoup trop jaune
4 déc. 2023
Bonjour Laetitia,
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que la couleur de vos produits ne vous convient pas.
19 nov. 2023
J’ai écrit au service client car il manquait des boucles d’oreille dans le paquet et je n’ai toujours pas été contactée ou informée d’une prise en charge du problème
20 nov. 2023
Bonjour Marion,
Vous nous signalez un article non réceptionné sur votre commande. Je vous présente mes sincères excuses pour ce désagrément.
Après vérification, je constate que votre réclamation a bien été prise en charge et un e-mail a été envoyé en date du 15/11/2023. Je vous invite à y répondre afin de vous proposer la meilleure solution.
Je m'aperçois que vous avez choisi de masquer votre identifiant Apple. SI vous n'avez pas reçu l'e-mail, je vous invite à paramétrer votre compte, en suivant les instructions sur ce lien https://support.apple.com/fr-fr/HT212614
En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée.
Kiady
10 mars 2024
je ne reçois jamais ma commande en entier il manque toujours une commande,jattend mes dernières commandes et j'arrête de commander, est aucune réduction ni bon rien
11 mars 2024
Bonjour Fatima,
17 mai 2024
Je pas aimé la matière rien avoir avec la photo. comme ce qu'on vend au marché j'étais déçu mais je ne peux pas le retourner je suis vraiment dans le besoin merci
17 mai 2024
Bonjour Tatiana,
Je suis navré d'apprendre que la qualité de vos produits ne vous a pas apporté entière satisfaction malgré leur nécessité.
Je vous assure que j'ai bien pris note de votre remarque et vais la remonter auprès de nos services afin d'améliorer la qualité de nos envois.
29 mai 2024
Il manque 1 article dans ma commande, la pochette est arrivée déchirée sur qq centimètres. Peu de soin apporté au colis et mauvaise prise en charge de réclamation.
30 mai 2024
Bonjour Valy,
J'aurais vraiment aimé vous proposer un renvoi, toutefois, nous ne disposons pas de stock dans nos locaux et j'en suis navré.
Pour résoudre la situation, je tiens à vous informer que notre service clientèle est dans l'obligation d'effectuer des recherches auprès du transporteur.
Je vous assure que le résultat des recherches vous sera communiqué par e-mail dès sa réception.
En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.
23 févr. 2024
Franchement déçu : la robe que j’attendais avec impatience était écrit dessus 😡
Cf photo
J’ai fais un retour mais j’suis même pas sûr que le même soit disponible
24 févr. 2024
Bonjour Songül,
23 mai 2024
J'ai réellement eu un coup de coeur…
J'ai réellement eu un coup de cœur pour une veste sweat à capuche rose. J'ai commandé l'article en taille 40, j'ai reçu une taille L ! je suis extrêmement déçue.
23 mai 2024
Bonjour Sandrine,
Je suis navré d'apprendre que la taille du produit que vous avez reçu ne vous convient.
En effet, la taille 40 correspond à une taille L.