La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée.
La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution
le service qualité. j'ai reçu ma commande et je m’aperçois qu'un article présente un défaut , signalé par ailleurs , avec un petit sticker. j'ai pris une photo. malheureusement , j'avais déjà jeté l'emballage de mon colis , donc voilà ...
16 mars 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Nadia de l'équipe Service Client.
25 févr. 2024
Le service retour est très compliqué. j'ai plusieus articles a réexpédié de plusieurs fabricants. Je ne reçoit pas l'étiquette de routour pour Faguo, pour Next je n'ai pas le numéro de retour demandé pour émission du bon d'expédition. Etc.
26 févr. 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Hassan de l'équipe Service Client.
21 janv. 2024
J'ai fait l'achat d'une chemise de nuit que je trouvais très jolie sur la photo.
Grosse déception à l'arrivée du colis, coupe médiocre et tissus ressemblant à un coton grossier !
Je vais vous en demander le remboursement car pas portable...
29 janv. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Jamila de l'équipe Service Client.
14 janv. 2024
j'ai commandé une couette Pyrenex. Je pensais qu'elle serait livrée dans un pochon tissus, pratique à transporter et à ranger. Elle était présentée dans un sac plastique : déçue !
Si non la couette est arrivée dans les temps sans problème.
22 janv. 2024
17 déc. 2023
Les délais de livraison sont trop longs .
Je suis satisfaite du produit.
Il faudrait vous améliorer pour informer le client ´du suivi de son colis car tous les jours je le connectais pour savoir où était mon colis c est une perte de temps …
30 déc. 2023
Bonjour, nous avons essayé de vous contacter. Pourriez - vous revenir vers nous via la rubrique Contact du site (qui se trouve dan s notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace - contact - conseiller.aspx Nos équipes restent mobilisées pour vous apporter une solution. A très vite, Adnane de l’équipe Service Client.
10 déc. 2023
Environnement 0 - 1 LaRedoute
J'ai commandé 6 articles et il y a eu 6 colis différents chacun dans un grand sac plastique alors le tout serait rentré dans 2 sacs seulement. A l'heure de réduire l'usage des plastiques ce n'est pas normal. Je m'abstiendrai de recommander.
23 déc. 2023
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour échanger sur le sujet. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Yousra de l'équipe Service Client.
12 juin 2024
Vraiment compliqué
Une livraison en avance de 15j par rapport à la date prévue, un transporteur qui ne vient pas sans prévenir et qui n’explique pas pourquoi il décide de ne pas livrer.
C’était vraiment compliqué pour s’organiser à réceptionner les colis !!!
12 juin 2024
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, et sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Vos remarques ont été partagées, prises en compte par l'équipe et nous aident à nous améliorer ! A très vite. Soukaina de l'équipe Service Client.
14 avr. 2024
Défauts constatés sur les pieds de la table basse.
C’était parfait concernant la livraison (horaire et consignes respectés, livreur aimable). Par contre, la table basse a quelques défauts sur le haut des pieds. Mauvaise finition ? Je suis un peu déçue. Le plateau est dans un très bon état.
15 avr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Aziz de l'équipe Service Client.
6 avr. 2024
J’ai réceptionné une mauvaise pointure de chaussures, dommage que la logistique n’ait pas contrôlé que le numéro indiqué sur les chaussures était bien celui indiqué sur la boîte ! Maintenant le modèle que je voulais est en rupture de stock
6 avr. 2024
23 mars 2024
J'avais choisi un point relais dans ma ville à 1 km je me suis retrouvée à aller chercher le colis à 6 km changement de point de relais qui n'était pas prévu à la dernière minute quelle épreuve c'est décevant quelle perte de temps dommage
23 mars 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Hassan de l’équipe Service Client.
14 mars 2024
bon site , produits de qualité , prix sympas. Mais....quand vous parlez de livraison gratuite à partir d'un certain montant et qu'on découvre qu'en fait c'est en "point relais" cela ressemble à de l'esbrouffe . Ce n'est pas digne de vous.
15 mars 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Hassan de l'équipe Service Client.
J'avais fait confiance au descriptif technique (percale,tissage...)
Grosse, grosse déception ! Le côté uni n'est pas en percale : coton très mauvaise qualité, on voit la main au travers
Même en solde, encore trop cher
Très, très déçue
1 juil. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Vos remarques nous aident à nous améliorer ! Soukaina de l'équipe Service Client.
29 avr. 2024
Inadmissible de ne pas être remboursé sur la totalité du montant de la commande (frais d' envoi compris) - je n' ai pas de photos à joindre car le colis a été réexpédié aussitôt dés réception.
Inadmissible de ne pas être remboursé du montant de la facture globale y compris les frais d' envoi.
Le client n' a pas à subir le préjudice d' un envoi de produits qui ne corresponds absolument pas aux critères de la commande de base.
29 avr. 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Jamila de l'équipe Service Client.
La redoute en elle-même je n'ai rien à en dire, par contre l'imper que j'ai commandé taille trop petit, et la couleur n'est pas exactement celle en photo, mais bon ça va encore, du coup pour la taille je serais obligée de faire un échange
2 avr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Sanae de l'équipe Service Client.
18 janv. 2024
je ne trouve plus de vêtements grande taille classique ... a 70 ans je ne peut pas
mettre les vêtements que vous proposez .chez Anne Webun ... c est super mais pas de 54 donc ..... je vais ailleurs dommage . une très fidèle cliente .
24 janv. 2024
Bonjour, nous avons essayé de vous contacter. Pourriez-vous revenir vers nous via la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Nos équipes restent mobilisées pour vous apporter une solution. À très vite, Soukaina de l’équipe Service Client.
12 déc. 2023
En dépit de 2 validations du paiement par ma banque la commande n'est pas passée. Je ne sais pas pourquoi. Pas simple.
Heureusement la personne à l'accueil téléphonique a été parfaite mais il a fallu plus d'une demi-heure pour y parvenir
29 déc. 2023
onjour, nous sommes heureux d'avoir pu échanger ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. A bientôt, Adnane de l'équipe Service Client.
28 nov. 2023
J'ai demandé la livraison dans un point relais pour la totalité de mes achats et je me retrouve avec une livraison à mon domicile et une en point relais.
Je n' aurai pas fait d'achat dans ce cas car je ne suis pas toujours à mon domicile
4 déc. 2023
27 nov. 2023
Problem livraison
Cela m'est déjà arrivé deux fois je choisis un des points relais proposés sur le site puis mon colis n'arrive jamais chez eux et je dois aller le chercher à la poste car vous n'avez pas validé si les points relais sont disponibles ou non.
15 déc. 2023
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Jamila de l’équipe Service Client.
11 mai 2024
Fauteuil un peu trop bas
Pour un fauteuil de table il est trop bas. J'ai du rajouter qq coussins pour le réhausser. Ça va le faire mais il aurait été mieux, un peu plus haut. Sur les photos de présentation on ne sent rend pas compte, la table doit être basse...
13 mai 2024
29 avr. 2024
Déçu pour la livraison qui était prévue a mon domicile et qui a été mise dans un point relai , j ai du me déplacer , et j ai attendu en vain sans pouvoir avoir de date précise , mes dernières commandes s étaient passées sans ce problème
30 avr. 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Aziz de l'équipe Service Client.