Berger Camping- Logo - Avis

Berger Camping

2 652 avis au cours des 12 derniers mois5 815 avis au total

4 avr. 2024
J'ai commandé un panneau photovoltaïque et une prise usb allume cigare. Les produits semblent de bonne qualité. Néanmoins, au niveau des manuels d'instructions du panneau photovoltaïque, la traduction en français est catastrophique, et même en allemand j'ai l'impression que ce ne soit pas très clair... heureusement que le produit est plutôt simple à utiliser. Pour ce qui concerne la prise usb, le produit est arrivé dans un emballage déjà ouvert au cutter (vois photos ci-dessous) ; après analyse, le produit n'est pas complet, il manque la bague en ferrite, alors que dans le manuel c'est marqué de ne surtout pas l'enlever... J'ai contacté Berger, qui me propose un remboursement. Néanmoins je ne trouve pas cette solution satisfaisante : j'ai acheté un produit qui m'a été envoyé en mauvais état ; ils ne peuvent pas l'échanger directement et ils me demandent de le commander à nouveau après remboursement ; en plus de la perte de temps, j'aurais à ma charge les nouveaux frais d’expédition, alors que le problème vient de chez Berger.

16 mars 2024
j'ai envoyé un mail pour des explications sur le produit commandé aucun retour. Aucune notice de montage avec le produit .

Avis pour Berger Camping

29 juil. 2024
Je n ais pas reçu mon articles livre en Allemagne alors que c est ma France et toujours pas recréditer de mon achat Qui n est jamais arrivé
1 août 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre commande chez Berger Camping. Nous vous informons que le remboursement a été effectué, vous le recevrez dans les prochains jours. En fonction de la période de remboursement, il peut y avoir des retards au niveau de l'institut de cartes de crédit, nous vous prions de patienter. Pour toute question, nous vous prions de contacter notre service client via le formulaire de contact : https://www.berger-camping.fr/contact/ Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
1 août 2024
Trop long entre la commande et la livraison Trop compliqué pour vous joindre uniquement par mail. Je ne commande plus rien chez vous
2 août 2024
onjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et de votre commande chez Berger Camping. Nous sommes désolés pour le retard de livraison indépendant de notre volonté, parce que la commande est sortie de notre entrepôt le jour même que vous l'avez passée, malheureusement il y a eu un retard pendant l'acheminement du colis, ce qui a entraîné un décalage de la date de livraison prévue. Pour tout question, nous vous prions de bien vouloir contacter notre service clientèle via le formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://www.berger-camping.fr/contact/. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
19 juil. 2024
Pas de téléphone injoignable 1 fois mais pas deux Des efforts à faire sur ce point Si vous voulez que je recommande Salutations
19 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande chez Berger Camping. Pour l'instant, nous n'avons pas de service téléphonique pour le service client Français. En attendant, pour toute question, nous vous prions de contacter notre service clientèle via le formulaire de contact: https://www.berger-camping.fr/contact/ Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
27 juil. 2024
Très mauvaise expérience, je n’ai jamais reçu mon colis et je suis en train de le faire retourner pour me le faire rembourser !
29 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre commande chez Berger Camping. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience, en raison d'un problème d'adresse, l’expéditeur a entrepris le processus de retour à l'expéditeur. Malheureusement le retour à l'expéditeur est un processus automatique et irréversible. Ainsi, lorsque le colis arrivera à notre entrepôt, le système traitera le remboursement selon le mode de paiement que vous avez utilisé. Pour toute question, nous vous prions de contacter notre service client via le formulaire de contact : https://www.berger-camping.fr/contact/ Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
5 août 2024
Le délai de livraison n’est pas respecté. Pour l’instant je ne sais pas si j’aurai les produits commandés.
6 août 2024
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard de la livraison de votre commande. Malheureusement, en raison de l'échec d'une livraison, le système a indiqué la disponibilité des produits 124573 / 120643 alors qu'ils n'étaient pas en stock. Nous devrions recevoir les marchandises le 16.08 et donc une date de livraison possible le 20.08.2024. Nous nous excusons à nouveau pour ce désagrément. Si vous souhaitez procéder autrement, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe Berger Camping
15 juil. 2024
Nach zwei Wochen warte ich immer noch auf das Bestellte Zelt habe keine Ahnung wann es ankommt.
19 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et de votre commande chez Berger Camping. Nous sommes désolés pour le retard de livraison indépendant de notre volonté, il y a eu un retard dans l'acheminement du colis. Le transporteur vous contactera par téléphone dans les prochains jours pour fixer un rendez-vous de livraison. Pour tout question, nous vous prions de bien vouloir contacter notre service clientèle via le formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://www.berger-camping.fr/contact/. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
21 juil. 2024
3 articles commandés de mauvaises factures et mal emballé dans le carton. Très déçus de Berger
22 juil. 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après avoir échangé avec vous par e-mail, nous avons pris en compte vos préoccupations. Nous vous avons proposé un retour des articles endommagés contre remboursement. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et éviter que ce type de situation ne se reproduise. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Berger Camping
5 août 2024

Je n'ai pas encore reçu ma commande

Déjà, recevoir ma commande, c'est honteux, je l'attends depuis deux semaines 😤
6 août 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous nous excusons pour cette situation. Nous venons de contacter notre service de livraison pour obtenir des informations sur l'état de votre colis. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles à ce sujet. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Berger Camping
12 juil. 2024
sur un kit de 3 racle de vélo complet seulement 1 a était livrais
15 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et de votre commande chez Berger Camping. Selon les informations dont nous disposons, votre commande a été livrée le 08/07/2024 par DGS Transports. Si vous ne l'avez pas reçu, nous vous prions de vérifier dans votre boîte aux lettres, il se peut qu'il y ait une notification avec des informations sur réceptionnaire de votre colis. À défaut, veuillez demander aux voisins si l'un d’entre eux n’a pas réceptionné votre colis pour vous. Si après 48 heures vous n’avez pas le colis, nous vous prions de bien vouloir contacter notre service clientèle via le formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://www.berger-camping.fr/contact/. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
20 juil. 2024
Colis jamais reçu par de réponse aux messages envoyer
22 juil. 2024
Bonjour, Nous avons reçu un e-mail de votre part samedi 20/07/2024. Ne travaillant pas le weekend, nous avons répondu à votre demande en ce-jour, il y a deux heures. Comme un de nos agents vous l'a précisé, l’expéditeur a, sans spécifier la raison, entrepris le processus de retour à l'expéditeur. Cela se produit généralement lorsque le colis est endommagé ou que d'autres problèmes surviennent. Le retour à l'expéditeur est un processus automatique et irréversible. Ainsi, lorsque le colis arrivera à notre entrepôt, le système traitera le remboursement selon le mode de paiement que vous avez utilisé. Merci pour votre compréhension. L'équipe Berger Camping
Articles FIAMMA toujours en attente depuis 15 jours
6 août 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le délai dans la livraison de vos articles FIAMMA. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons profondément cette situation. En raison d'un problème logistique, les pièces commandées n'ont pas été livrées dans nos stocks à temps, ce qui nous empêche actuellement d'honorer votre commande. Malheureusement, nous n'avons pas de date précise quant à la livraison des pièces manquantes par le fabricant. Nous comprenons si vous ne souhaitez plus attendre. Dans ce cas, nous pouvons procéder à l'annulation de votre commande et au remboursement intégral. Nous restons également à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Berger Camping
17 juil. 2024
J'ai commandé un feu arrière mai je n'ai rien reçu
19 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande chez Berger Camping. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis, notre service client va prendre contact avec vous par e-mail afin de trouver une solution à ce problème. Pour toute question, nous vous prions de contacter notre service clientèle via le formulaire de contact: https://www.berger-camping.fr/contact/ Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
6 août 2024
Pas reçu à été remboursé sans explication !..
7 août 2024
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Le transporteur a sans préciser la raison, entrepris le processus de retour à l'expéditeur. Cela se produit généralement lorsque le colis est endommagé ou que d'autres problèmes surviennent. Le retour à l'expéditeur est un processus automatique et irréversible. Ainsi, lorsque le colis arrive à notre entrepôt, le système traite automatiquement le remboursement, selon le mode de paiement que vous avez utilisé. Après le remboursement, nous vous prions de recommander à nouveau. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
29 juil. 2024
Colis non livré, remboursement qui tarde !
1 août 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et de votre commande chez Berger Camping. Un collègue de notre service client va prendre contact avec vous par e-mail pour donner suite à votre dossier. Pour toute question, nous vous prions de contacter notre service client via le formulaire de contact : https://www.berger-camping.fr/contact/ Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Berger Camping
17 juil. 2024
Qualités insuffisante. Verres rayés.
19 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande chez Berger Camping. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit commandé ne vous satisfait pas, notre service client prendra contact avec vous par e-mail pour obtenir plus de détails à ce sujet. Pour toute question, nous vous prions de contacter notre service clientèle via le formulaire de contact: https://www.berger-camping.fr/contact/ Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping
24 juil. 2024

Commande jamais reçue dommàge

Commande jamais reçue dommage
25 juil. 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez jamais reçu votre commande. Après vérification, il semble effectivement que le colis se soit perdu lors de la livraison par le transporteur. Nous vous confirmons que nous avons procédé au remboursement de votre achat en date du 23/07/2024. Vous devriez voir le montant crédité sur votre compte bancaire dans les prochains jours. Nous vous avions également communiqué ces informations par e-mail. Encore toutes nos excuses pour cet incident. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Pour toute question, nous vous prions de contacter notre service client via le formulaire de contact : https://www.berger-camping.fr/contact/ Cordialement, L'équipe Berger Camping
21 juil. 2024
dialogue impossible
1 août 2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris par votre remarque concernant un "dialogue impossible" car nous avons répondu à chacun de vos trois e-mails. Vous aviez choisi le paiement par virement bancaire pour votre commande. Comme expliqué dans nos échanges, la commande ne peut être expédiée qu'après réception du virement bancaire. Vous avez finalement décidé d'annuler votre commande, ce qui a été fait comme demandé. Nous avons toujours été disponibles et réactifs par e-mail pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, L'équipe Berger Camping
commande non reçue
31 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre commande chez Berger Camping. Comme un de nos agents vous l'a précisé par mail, il y a eu un problème avec le CODE POSTAL du Pays de livraison, c'est suite à cela que le transporteur a entrepris le processus de retour à l'expéditeur. Le retour à l'expéditeur est un processus automatique et irréversible. Ainsi, lorsque le colis arrivera à notre entrepôt, le système traitera le remboursement selon le mode de paiement que vous avez utilisé. Pour toute question, nous vous prions de contacter notre service clientèle via le formulaire de contact: https://www.berger-camping.fr/contact/ Merci pour votre compréhension. L'équipe Berger Camping
Article non recu
22 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour ce désagrément. Comme expliqué par e-mail, suite à un problème technique lié à l'adresse et le pays enregistré pour la livraison, l’expéditeur a automatiquement entrepris le processus de retour à l'expéditeur. Le retour à l'expéditeur est un processus automatique et irréversible. Ainsi, lorsque le colis arrivera à notre entrepôt, le système traitera le remboursement selon le mode de paiement que vous avez utilisé. Merci pour votre compréhension. L'équipe Berger Camping
5 août 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande chez Berger Camping. Pour toute question, nous vous prions de contacter notre service client via le formulaire de contact : https://www.berger-camping.fr/contact/ Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping