Berger Camping- Logo - Avis

Berger Camping

2 656 avis au cours des 12 derniers mois5 802 avis au total

4 avr. 2024
J'ai commandé un panneau photovoltaïque et une prise usb allume cigare. Les produits semblent de bonne qualité. Néanmoins, au niveau des manuels d'instructions du panneau photovoltaïque, la traduction en français est catastrophique, et même en allemand j'ai l'impression que ce ne soit pas très clair... heureusement que le produit est plutôt simple à utiliser. Pour ce qui concerne la prise usb, le produit est arrivé dans un emballage déjà ouvert au cutter (vois photos ci-dessous) ; après analyse, le produit n'est pas complet, il manque la bague en ferrite, alors que dans le manuel c'est marqué de ne surtout pas l'enlever... J'ai contacté Berger, qui me propose un remboursement. Néanmoins je ne trouve pas cette solution satisfaisante : j'ai acheté un produit qui m'a été envoyé en mauvais état ; ils ne peuvent pas l'échanger directement et ils me demandent de le commander à nouveau après remboursement ; en plus de la perte de temps, j'aurais à ma charge les nouveaux frais d’expédition, alors que le problème vient de chez Berger.

16 mars 2024
j'ai envoyé un mail pour des explications sur le produit commandé aucun retour. Aucune notice de montage avec le produit .

Avis pour Berger Camping

29 mai 2024
Pièces manquantes dans une commande et trop compliqué pour renvoyer, bien vérifier le colis devant le livreur
17 déc. 2023

La livraison en France pose problème

La livraison en France pose quelque-fois des problèmes mais dans l'ensemble la marchandise finit par arriver.
17 mai 2024
Articles de belle qualité, un colis est arrivé endommagé. La réactivité de Berger Camping à été à la hauteur
6 mai 2024

Sedie

Non so se abbiamo sbagliato noi con l'ordine ma volevamo le sedie verdi. Sono arrivate nere e vanno benissimo
16 janv. 2024
Rien a changer pour faire mieux, les pièces trouvées sur votre site nous ont rendues un grand service. Merci.
15 nov. 2023

Vaisselle mélanine

Très bon rapport qualité/prix pour ce set de vaisselle melamine, c’est parfait pour mettre dans mon voiliers
15 janv. 2024

achat

Bonjour, je trouve ça intéressant qu'on nous prévienne ou en est l'envoie de notre colis. Cordialement
21 mai 2024
dommage qu'il ni a pas de documents pour avoir l'inclinaison de la parabole dans les departement en france
22 avr. 2024
très satisfait du service rendu par l'entreprise Berger...moins par la livraison effectuée par La Poste...
5 mars 2024
commande et livraison très bien, par contre pas de notice pour modifier le code du verrouillage de coffre.
10 juin 2024
Bon choix d'articles de bonne qualité, livraison rapide. Bonne expérience, fournisseur que je recommande.
AC
Arnaud C.
Saint-Péray
17 avr. 2024
Produit très qualitatif. Par contre, carton ouvert lors du retrait postal. Pas satisfaisant sur ce point
2 avr. 2024
tout tres bien. bon choix d'articles, bon prix, suivi de la commande, articles conformes. parfait. merci!
9 avr. 2024
Chaise reçu cassé et retour et remboursement sans problème. Commande faite à nouveau.tres satisfaisant.
21 mars 2024

très satisfait du produit

produit reçu conforme à la description reçu rapidement et très bon suivi de commande chez BERGER CAMPING
14 juin 2024
Belle découverte. Bien reçu ma commande. A voir à l'usage, mais ça a l'air d'être d'une bonne qualité.
27 mars 2024
Prix attractifs. Produits de bonne qualité. La table enroulable est facile à monté. Livraison conforme.
8 mars 2024

Excellent!

J'ai commandé par 2 fois chez vous et 2 fois très satisfait. Rapidité, prix, qualité, service... Merci.
21 févr. 2024

Sac de siège pour van

Achat de deux sac pour dossier de siège et tout est ok super achat et site de confiance. Je recommande
9 mars 2024
Malgré le retard,j ai étais informé.le délai ne me déranger pas alors satisfait de ma commande merci.