Berger Camping- Logo - Avis

Berger Camping

2 656 avis au cours des 12 derniers mois5 802 avis au total

4 avr. 2024
J'ai commandé un panneau photovoltaïque et une prise usb allume cigare. Les produits semblent de bonne qualité. Néanmoins, au niveau des manuels d'instructions du panneau photovoltaïque, la traduction en français est catastrophique, et même en allemand j'ai l'impression que ce ne soit pas très clair... heureusement que le produit est plutôt simple à utiliser. Pour ce qui concerne la prise usb, le produit est arrivé dans un emballage déjà ouvert au cutter (vois photos ci-dessous) ; après analyse, le produit n'est pas complet, il manque la bague en ferrite, alors que dans le manuel c'est marqué de ne surtout pas l'enlever... J'ai contacté Berger, qui me propose un remboursement. Néanmoins je ne trouve pas cette solution satisfaisante : j'ai acheté un produit qui m'a été envoyé en mauvais état ; ils ne peuvent pas l'échanger directement et ils me demandent de le commander à nouveau après remboursement ; en plus de la perte de temps, j'aurais à ma charge les nouveaux frais d’expédition, alors que le problème vient de chez Berger.

16 mars 2024
j'ai envoyé un mail pour des explications sur le produit commandé aucun retour. Aucune notice de montage avec le produit .

Avis pour Berger Camping

21 févr. 2024

Sac de siège pour van

Achat de deux sac pour dossier de siège et tout est ok super achat et site de confiance. Je recommande
9 mars 2024
Malgré le retard,j ai étais informé.le délai ne me déranger pas alors satisfait de ma commande merci.
23 mars 2024
Dommage que la livraison ce passe dans un flou total sinon les produits sont de très bonnes qualités
16 févr. 2024

Bonne société

Première commande chez eux et rien à dire envoie rapide colis bien emballé ça a l'air d'être sérieux
19 déc. 2023
Des produits au meilleur prix, emballage conçu pour le transport et la rapidité de la prise en charge
6 nov. 2023
J'ai bien reçu le matériel que j'ai commandé mais dommage la notice de montage n'est pas en français
24 juin 2024
Bons contacts par mail, délai court de livraison bien que venant d'Allemagne. Merci, je recommande.
JS
5 déc. 2023
Je suis enchanté des prestations BERGER .Mais pour la FRANCE le mieux et de changer de transporteur
5 mars 2024
Rien à redire, tout est parfait que ce soit le respect de la commande que le délai de livraison.
7 févr. 2024
Bonjour,il faut vous améliorez sur le suivi des mails. Trop attente pour une réponse.(1 semaine
21 févr. 2024
Bonjour, Merci pour votre commande et pour votre information. Nous sommes désolés du retard de la réponse. Merci d'avance pour votre patience et pour votre compréhension. Cordialement, Berger Camping
18 juin 2024
Le manquement dans les commandes et trop compliqué pour retourner, et les ruptures de stock
21 juin 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et de votre commande chez Berger Camping. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience contrariante. Nous comprenons l'importance d'une disponibilité précise et nous travaillons constamment à améliorer nos systèmes pour éviter de telles erreurs à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochains achats. Cordialement, Équipe Berger Camping
22 avr. 2024
Très bon produit rapidité de livraison sérieux niveau payement bravo pour votre professionnalisme
19 avr. 2024
La livraison a été un peu longue. Par contre, tout c'est bien passé. Le colis est en très bon état
11 avr. 2024
Très satisfait de ma commande sur ce site, très bien emballé et prix correct, tout est parfait
AM
23 mai 2024

Bonjour, J'apprécié le prix de mon appareil, et aussi la rapidité de la livraison 🚚. Alors merci.
19 mars 2024

Ordine arrivato nei tempi stabiliti

Acquistato antigelo per scarichi acqua di casa mobile, buon prezzo, tempi di consegna rispettati.
27 janv. 2024
Des transats de très bonnes qualités livrés dans les délais prévus. Je recommande ce fournisseur
18 mai 2024
Vendeur disponible et agréable au téléphone ( filiale lucé) , prix attractif et suivit colis ok
13 déc. 2023
Le site de berger camping marche mal. Problème de paiement 4 fois , enfin payé par prélèvement
14 déc. 2023
Bonjour, Merci pour votre commande et pour votre info. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service. Nous apprécions les commentaires des clients. Nous sommes désolés de cette situation. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services et apprécions vos commentaires. Nous sommes conscients que cette situation peut être frustrante pour vous et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela peut causer. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter par Mail. Nous sommes là pour vous aider et nous espérons que nous avons pu vous être utiles. Merci d'avance pour votre patience et pour votre compréhension. Cordialement, Berger Camping
PL
Patrick L.
Malakoff
6 juin 2024

Parfait !

Commande aisée. Prix très compétitifs. Livraison rapide. Que demander de plus ? Merci beaucoup.