Bonjour, Madame, Monsieur,
Je suis toujours satisfait des produits LOUIS et de vos vendeurs en magasin LOUIS Sarrebrûcken.
Et oui effectivement, personnellement, je trouve qu'il y a une amélioration à faire en magasin.
Lorsqu'on achète une veste de moto ou pantalon, il serait bien de pouvoir la poser sur une table pour que le client puisse mieux voir les détails d'une veste, car tester les tirettes, les poches lorsque la veste est sur un cintre de plus vers le bas et non à hauteur des yeux, il n'est pas évident de tout voir.
Pour ne pas perdre en place l'espace d'une table choisir une table pliante murale.
Très cordialement,
Fabrice PONTUS
J’attends toujours mon colis!
Depuis 3 semaines le statut de l’envoi est inchangé par dhl, il n’y a aucun espoir à avoir il est perdu. Chaque mail que j’ai envoyé à Louis a eu la même réponse : on attend un retour de DHL, et rien!
Il m’a fallu 5 min pour avoir des réponses que Louis attend depuis des semaines?!
Aucune action proposée sinon d’attendre le délai pour déclarer mon colis perdu.
J’ai demandé deux fois l’annulation de ma commande et son remboursement, la première dans un délai de moins de 14 jours, aucune réponse à ce sujet.
Le prix de l’article commandé a bénéficié d’une remise quelques jours après la commande, aucun geste de la part de Louis là non-plus...
Il est évident que JAMAIS PLUS je ne commanderai sur ce site!!
J'ai acheté un top case givi haut de gamme et grande déception de découvrir que la plaque d'adaptation au scooter n'est pas fournie comme c'est toujours le cas
1 juil. 2024
SC2
Produit parfait par contre mon colis était mal encollé et est arrivé grand ouvert au risque que le contenu est pu être perdu
Donc pas satisfait de l’envoi
20 déc. 2023
Un peu déçu... Le casque est arrivée dans un emballage neutre, toutes étiquettes enlevées et sans l'écran pinlock... Certainement un casque d'exposition ☹️
20 déc. 2023
Merci pour votre évaluation .
Désolés pour les désagréments .
Veuillez nous contacter par mail avec des photos à service@louis.de
16 avr. 2024
La boucle rouge de la sangle du casque était décousue , et le casque n’était pas dans son carton d’origine… étrange …
15 jours de délai de livraison.
15 févr. 2024
Protection des produits dans les colis
Oui pour les colis, les produits sont très peu protégé dans les colis, c'est dommage le reste est correcte prix et rapidité de livraison des produits.
16 févr. 2024
Merci pour votrre évaluation .
Nous sommes désolés si vous avez reçu quelque chose défectueux, veuillez nous le faire savoir par e-mail à service@louis.de
18 mai 2024
Le délai de réparation est trop long. Manque d'informations. J'aurais aimé avoir un suivi de louis et des délais sans être obligé de relancer Louis.
19 mars 2024
Annulation de la commande avant expédition et expédié quand même, pas de traçabilité de l’envoi et pour le lol pas de réception vraiment pas content
19 mars 2024
Merci pour votre èvaluation .
Malheureusement, en raison du grand nombre de demandes et de commandes que nous recevons, il n'est parfois pas possible d'annuler une commande, mais vous pouvez nous renvoyer les marchandises sans frais de port.
11 mars 2024
Commande 2fois le même article recoi pas les même voulais pas m envoyer un nouveau obligé de gueuler et de mal parler pour en ravoir un nouveau
14 mars 2024
Merci pour votre évaluation .
Nous avons déjà échangé 1 fois le produit qui coûte 5,99 euros, les frais de port pour le retour et la réexpédition étant très élevés, nous préférons vous rembourser.
Une deuxième colis est déjá en cours de préparation .
20 avr. 2024
Une partie de la commande n'a pas été envoyée, et je n'ai aucune nouvelle concernant l'envoi ou non du reste de la commande... Drôle de gestion !
22 avr. 2024
Cher Monsieur Demeurant,
Nous vous remercions de votre message.
Parlez vous de l'article numéro 10065639 ?
Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou au numéro de téléphone indiqué ci-dessous.
Besma Loucif / Servicecenter
Managing Directors: Joachim Grube-Nagel, Sven Karlstedt, Christian Meierhans
From: tony.demeurant24@gmail.com
To: tony.demeurant24@gmail.com
Date: 20.04.2024
tony.demeurant24@gmail.com
tony.demeurant24@gmail.com
Bewertung
Une partie de la commande n'a pas été…
Aktueller Kommentar von tony.demeurant24@gmail.com, 20/04/2024 08:51
20/04/2024 08:51
2182319-746064
20/04/2024 08:37
21 déc. 2023
Je n’ai pas reçu le colis.
Une réclamation a été faite auprès du service client qui m’a informé avoir demandé une enquête auprès du transporteur.
22 déc. 2023
Les expé les plus loooongue de…
Les expéditions les plus looooongue de tout le net. C'est fatiguant d'attendre qd certains à l'autre bout du monde mettent 2x 3x moins de temps
23 déc. 2023
Cher Monsieur Maachou,
Nous vous remercions de votre message.
Nous sommes en période des fêtes et le temps de traitement est malheureusement plus longue que d'habitude. Votre colis à été remise à temps á DHL pour le transport.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes
Celia Anoumou / Servicecenter
Managing Directors: Nico Frey, Joachim Grube-Nagel
From: rmsaim@free.fr
To: rmsaim@free.fr
Date: 22.12.2023
rmsaim@free.fr
rmsaim@free.fr
Bewertung
Les expé les plus loooongue de…
Aktueller Kommentar von rmsaim@free.fr, 22/12/2023 13:25
22/12/2023 13:25
9903117-375255
22/12/2023 13:21
27 févr. 2024
Bonjour aujourd'hui déjà dix jours que mon colis à été envoyé, mais moi j ai toujours rien , pourquoi, ou est mon colis svp merci a bientôt
28 févr. 2024
Monsieur A Aktueller,
Nous vous remercions de votre message.
Deux tentatives de livraisons deja.
Mercredi21.02.202410:51 Heure locale
Tentative de livraison mais pas de réponse à l'adresse du destinataire.
09:44 Heure locale
L'envoi a été confié à un service de courrier pour la livraison.
Mardi20.02.202410:24 Heure locale
La livraison est prévue
Lundi19.02.202410:41 Heure locale
Tentative de livraison mais pas de réponse à l'adresse du destinataire.
09:21 Heure locale
L'envoi a été confié à un service de courrier pour la livraison.
Besma Loucif / Servicecenter
Managing Directors: Nico Frey, Joachim Grube-Nagel
From: thierry.jacot@yahoo.fr
To: thierry.jacot@yahoo.fr
Date: 27.02.2024
thierry.jacot@yahoo.fr
thierry.jacot@yahoo.fr
Bewertung
Bonjour aujourd'hui déjà dix jours que…
Aktueller Kommentar von thierry.jacot@yahoo.fr, 27/02/2024 04:08
27/02/2024 04:08
7549169-542591
27/02/2024 04:05
3 juin 2024
Commande d'un kit pour installer des warning... Le plastique était cuit et cassant donc impossible de fixer l'interrupteur sur le guidon...
2 févr. 2024
Bonjour j'ai reçu la visière de mon casque mais les dimensions sont pas les mêmes elle est plus courte de 2cm en hauteur déçu cordialement
22 janv. 2024
j habite en france et samedi j ai voulu acheter des clignos kellerman et j ai pas pu finaliser la commande car j habitais pas en allemagne
22 janv. 2024
Merci pour votre évaluation .
Nous sommes désolés, vous devez commander sur le site louis-moto.fr
17 mai 2024
livraison desastreuse, prevu à un site puis changement sans systeme pour pouvoir recuperer la marchandise, retrouver dans un bar ....
20 juin 2024
Plusieurs reports d'envoi du quatrième article de ma commande, si je ne demande pas de nouvelles, je n'ai aucune indication du suivi
20 juin 2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nous sommes sincèrement désolés des reports successifs, malheureusement les fabricants ont pris du retards, et les délais nous sont communiqués par eux.
20 avr. 2024
Déjà la 2eme fois que je commande de l huile et le carton est complètement abîmé+++ pourquoi pas adapté le carton à la marchandise ?
8 févr. 2024
Mauvais emballage du colis qui a du être reconditionné par le transporteur, une partie de la commande ( bidon d huile) a été perdue.
8 févr. 2024
Merci pour votre évaluation.
Veuillez nous contacter par email avec les photos de l'emballage, nous vous ferons un nouvel envoi de ce produit.
13 nov. 2023
Produits non reçus, gestion très longue et laborieuse
Heureusement que j'avais réglé avec PayPal qui ont pu me trouver une solution