J'apprécie la fiabilité de la compagnie. En général, peu de ou pas de retard.
Le site internet est très convivial. Communication fluide. La nouvelle possibilité d'appliquer le programme Flying Blue aux trajets Basic est également très appréciable.
En revanche :
- la nouvelle politique consistant à faire payer les bagages cabine 32€ par personne et par trajet ne me convient pas du tout car trop cher. Par ailleurs, la souplesse sur le format des valises cabine, qui était un vrai avantage compétitif vs EasyJet, n'existe plus ! On m'a refusé ma valise cabine à Orly lors d'un trajet Paris Palerme pour une valise cabine dont les dimensions dépassaient de 3cm en largeur !!
- pour un voyageur fréquent sur une même ligne, pas d'offre avantageuse existante. Pourquoi ne pas mettre en place une carte abonnement comme Air France ?
Au niveau de bagages cabine. Billets achetés avant le 3 avril 2024. La compagnie devrait laisser apporter les valises cabines dans l'avion.
Souplesse à avoir de la part de Transavia car la nouvelle politique concernant les bagages cabines est applicable que pour les billets achetés après le 3 avril 2024.
Ma famille : couple avec 2 enfants à bas âge ont été expulsés de l'avion vendredi 3 mai dernier, par la Police qui est venue dans l'avion, à cause de l'hôtesse qui s'est plaint auprès du commandant de bord.
Ma famille a dû partir en taxi d'orly à roissy ch de gaulle, un vendredi soir et a racheté 4 autres billets Air France....pour partir dans la nuit avec les 2 enfants. Est-t-il nécessaire que l'hôtesse agisse de cette manière ?
Je prends souvent Transavia, ma famille aussi mais je suis encore très déçue de ce voyage et comportement de l'équipage à cause de 2 valises cabines et alors que 4 billets ont été rachetés.
Merci d'y remédier cette histoire.
Elina Lebarbier
Il y a tout à revoir! On paye pour avoir son bagage cabine et on nous oblige à le mettre en soute!!
C’est du vol de faire payer une prestation et de la modifier à sa guise!!!
Changement de compagnie á la dernière minute pour un aller simple á 310 €. On m'a attribué la place 36A, alors que l'avion n'a que 34 rangées de sièges. On a bouché des trous.
9 févr. 2024
Vol annulé à la dernière minute aucun dédommagement
Nous ont fait espérer jusqu’à la dernière minute avons passer la nuit à l’aéroport à même le sol avec 3 enfants
Nul!
Changement de prix dans la minute
Demande de participation à une taxe
Trop d’étapes avant la validation du billet
Pas de billet telechargeable directement
6 févr. 2024
La procédure d'annulation est trompeuse. Vous devez indiquer de manière claire et précise au moment de l'annulation ce qui est remboursé et ce qui ne l'est pas.
11 févr. 2024
Zéro avantage à réserver tout le temps via Transavia, je rester en avec eux depuis un an et aucune réduction, rien du tout
Bref je suis mega déçue
21 févr. 2024
Nos cancelaron un vuelo con 6 horas de antelación y la familia se vio muy perjudicada
Fue una faena
Creo que así no se pueden hacer las cosas
16 juin 2024
La nouvelle politique bagage est juste inacceptable 58€ pour une valise cabine !! Bientôt vous ferez payer vos passagers selon leur poids ….
18 févr. 2024
Un jeune hotesse dans ce vol etait vraiement deplorable, je lui ai posé une question où mettre mon sac a dos et il m'a repondu vulgairement
10 févr. 2024
Vol Djerba, o Orly Djerba, franchement faites un effort, vous comportez très très mal avec les passagers. Merci de faire un effort.
8 févr. 2024
problème survenue ! enregistrement fait mais n'a pas était pris en compte, puis fermeture bien avant 40mn de l'embarquement .
19 mars 2024
Vous avez annoncer la fin de l'embarquement à 20h00 pour ce vol et il ne nous a pas été permis d'embarquer à 19h55!
20 févr. 2024
Mauvaise expérience sur les 2 derniers vols. J’ai tenté de faire un retour sur votre site internet : impossible.
24 févr. 2024
Jamais eu de problème avec transavia sauf depuis trois jours ou impossible de passer au paiement sur l’aplli!
13 févr. 2024
Retard plus de 2 heures.
Sièges super serrés
Et les prix sont très chers par rapport à la qualité.
10 mai 2024
Bagages endommagés
Transavia a endommagé mon bagage . L’estructure du tissus de mon bagage a été endommagé et la rue arrachée . Pour tant la réponse de transavia est qu’il n’est pas tenu responsable pour “des dégâts mineurs” alors que ma valise est inutilisable. Je voudrais présenter un incident. Afin de remonter l’affaire et me faire rembourser . Il est complètement anormal et inadmissible ce ge recdecreponse .
6 mai 2024
Tout est bon pour ajouter des options payantes, il y a des options pour tous vos "services" . D'autre part je trouve ça vraiment hypocrite de proposer de payer deux euros pour contribuer à l'écologie et du carburant "propre" quand on sait ce que vous balancez en kérosène tous les jours dans les airs ...greenwashing quand tu nous tiens. Ce ne sont pas les euros qui allegeront votre bilan carbone.
15 avr. 2024
Le support a tergiversé et non pas répondu à ma question pourtant c’était clair et net que j avais raison, et cela pour éviter de me rembourser la pénalité de 60 euros. Il n y avait aucune mention de la pénalité sur le site lorsque j ai pris le ticket et que cette mention de pénalité a été ajouté après comme j ai pu m en rendre compte à l achat de mon dernier billet. Aucune mention des 60 euros.
26 févr. 2024
J’ai pris un billet chez Transavia car je n’ai pas d’autre choix de compagnie pour ce trajet. J’espère ne pas revivre l’expérience de l’été dernier d’un vol annulé à la dernière minute étant arrivé à l’aéroport d’Orly. En ajoutant que la réservation de vol pour le lendemain a été également annulé. Sur un trajet Paris/Perpignan où il y a plusieurs vols journaliers je trouve ceci INADMISSIBLE 😱😱😱
Votre politique tarifaire sur les bagages cabine est trompeuse et anti commerciale. Vous opérez principalement sur des moyens courriers sur lesquels vos clients ont besoin 9 fois sur 10 à minima d'un bagage cabine.
Votre prix initial cache donc des frais supplémentaires qui sont assez importants et représentent parfois plus de la moitié du prix du billet.
C'est réellement honteux comme procédé.