Transavia- Logo - Avis

Transavia

37 585 avis au cours des 12 derniers mois48 781 avis au total

29 août 2024
J'apprécie la fiabilité de la compagnie. En général, peu de ou pas de retard. Le site internet est très convivial. Communication fluide. La nouvelle possibilité d'appliquer le programme Flying Blue aux trajets Basic est également très appréciable. En revanche : - la nouvelle politique consistant à faire payer les bagages cabine 32€ par personne et par trajet ne me convient pas du tout car trop cher. Par ailleurs, la souplesse sur le format des valises cabine, qui était un vrai avantage compétitif vs EasyJet, n'existe plus ! On m'a refusé ma valise cabine à Orly lors d'un trajet Paris Palerme pour une valise cabine dont les dimensions dépassaient de 3cm en largeur !! - pour un voyageur fréquent sur une même ligne, pas d'offre avantageuse existante. Pourquoi ne pas mettre en place une carte abonnement comme Air France ?

7 mai 2024
Au niveau de bagages cabine. Billets achetés avant le 3 avril 2024. La compagnie devrait laisser apporter les valises cabines dans l'avion. Souplesse à avoir de la part de Transavia car la nouvelle politique concernant les bagages cabines est applicable que pour les billets achetés après le 3 avril 2024. Ma famille : couple avec 2 enfants à bas âge ont été expulsés de l'avion vendredi 3 mai dernier, par la Police qui est venue dans l'avion, à cause de l'hôtesse qui s'est plaint auprès du commandant de bord. Ma famille a dû partir en taxi d'orly à roissy ch de gaulle, un vendredi soir et a racheté 4 autres billets Air France....pour partir dans la nuit avec les 2 enfants. Est-t-il nécessaire que l'hôtesse agisse de cette manière ? Je prends souvent Transavia, ma famille aussi mais je suis encore très déçue de ce voyage et comportement de l'équipage à cause de 2 valises cabines et alors que 4 billets ont été rachetés. Merci d'y remédier cette histoire. Elina Lebarbier

Avis pour Transavia

13 mai 2024

Prochaine fois EZjet

C’est degeulasse de faire du wetlease last minute sur une compagnie encore plus pourrie que ce faux Air France qui est Transavia quand vous savez parfaitement que vous n’avez pas les avions 🤮 le co pilote n’avait pas dormi depuis 3 jours et l’eau tombée dans le cockpit, l’hôtesse fumait sa cigarette électronique dans les wc #securite zéro #profit maximal et je suis Platinum lifetime
12 mars 2024
Le MAX est hors de prix. Au bout du bout, les voyages sont aussi cher qu’avec AF, le service en moins. Vous avez oublié d’intégrer l’œil client dans votre stratégie d’entreprise. Par ailleurs, les horaires sont trop variables depuis des mois. Enfin, quant il pleut, laisser les clients se tremper à 6h30 du matin alors qu’il y a des passerelles disponibles, c’est choquant. Cordialement
7 mars 2024

Problème de qualité client

Service après vente difficile en cas d'annulation de vol ou de retard important. Aucune possibilité de remboursement de vol en cas d'annulation du client pro pour un problème d'emploi du temps. Difficultés de compréhension de faire payer un bagage en cabine et se le faire mettre en soute au 72e passager. Cela génère des frustrations lors de vols en correspondance ou d'AR en journée.
24 juin 2024

Avis

Bonjour Votre politique de bagages a mal évolué Augmentation conséquente des prix ce qui vous diminue vite avantage concurrentiel sur les prix J si pris un flex et au moment d échanger on m a appliqué la catégorie supérieure j ai du rajouter 70 EUR De ce fait je ne vois plus l avantage du flex Les prix ne sont plus trop intéressants les augmentations pratiquées sont excessives
17 mai 2024
Bonjour, Nous avons eu un embarquement compliqué. Nous prenons l avion une fois par mois pour la Grèce et n avons pas vu qu il fallait payer les bagages cabines depuis le 3 avril. On a donc payé 120 euros pour 2 mini bagages. En plus le personnel était odieux et très satisfait de pouvoir nous prendre en faute. C est récurrent le personnel au sol est épouvantable avec les passagers.
30 avr. 2024

Transavia est devenue comme les autres :irrespectueuse des clients

Vos équipes sont professionnelles et sympathiques mais votre politique commerciale suit désormais le pire de ce qui existe aujourd’hui. Dorénavant je ne vais plus donner la priorité à Transavia et je serai en mesure de vous dire dans un an laquelle des compagnies (y compris la vôtre ) est la plus irrespectueuse des clients ….à moins que la commission européenne vous mette au pas…
10 nov. 2023
Gros arnaqueurs, pas capable de me mettre sur un prochain vol sans repayer un billet avec 2 enfants en bas âge ( nous étions les seuls à ne pas être replacer sur le prochain vol) suite à un engorgement niveau sûreté de l’aéroport. Nous étions une dizaines de passagers à avoir raté l’avion. Tous remis sur le prochain vol sauf moi et mes enfants VOLEUR ARNAQUEUR COMPAGNIE À BANNIR
15 juin 2024
Ce n’est pas Transavia le problème mais ADP. Depuis maintenant le covid, les conditions se sont dégradés au niveau du contrôle. Trop d’attente. Il faut maintenant quasiment le timing international pour des vols internes. Ce n’est que sur les aéroports parisiens qu’il y a ce problème. J’ai raté mon avion ce matin et je suis très en colère surtout quand on voit le prix payé!
26 avr. 2024
Votre nouvelle politique de bagage est de la pure arnaque. Vous prenez les gens pour des pigeons ! Je voyage avec vous parce que je n'ai pas le choix avec mon travail autrement j'ai décidé de boycotter votre compagnie. Et encore je croise les doigts pour que le vol soit maintenu car c'est devenu une habitude pour vous d'annuler des vols vers l'Algérie. C'est tellement honteux.
26 avr. 2024

Décevant et malhonnête

Eviter d'empêcher l'utilisation d'argent déjà versé. Cela devient malhonnête. J'avais payé un voyage Aller Orly-Madrid pour 410 €. J'ai voulu le changer en un Aller-retour Orly-Valence. Cela m'a été refusé car il y avait un retour. Je n'ai donc pu échanger que pour un aller Orly-Valence. Le reste de mes 410 € a été gardé par Transavia (près de 200 €). Décevant et malhonnête.
5 juin 2024
Je voyage sur Transavia tout le temps et nous avons fait une erreur sur le prénom, nous avons demandé à changer et au premier appel on nous a dit qu’il fallait le faire à l’aéroport mais mon père a rappelé pour être sûr et là on lui dit qu’il doit payer 155€ pour changer le prénom. Une honte j’aurais compris si c’était le nom mais pour le prénom c’est une belle escroquerie.
19 avr. 2024
Aucun respect client Max. Un seul comptoir où les personnes handicapées passent devant vous . Il faudrait dissocier ces comptoirs. Plus de 50 min d’attente pour enregistrer ses bagages. La personne qui dispatche les clients pour l’enregistrement familière et très désagréable. A l’arrivée a l’embarquement aucun respect de la file prioritaire Max. L’hôtesse très désagréable.
16 juin 2024
Le service est nuul Le 09/03/2024 numéro de reservation QEPL6A j avais le vol qu a retardé de 3h oujda paris et personne nous a signalé le retard j ai réclamé un remboursement aucune réponse J étais moi et mes 3 enfants mineurs même pas une collation ou une boisson offerte même pas un geste on était obligé de tout payer de nos poche Et les services des hôtesses à revoir
24 févr. 2024

Petit chien en cabine

J’ai deux petits chiens et j’ai pas pu réserver une place à côté de mon époux. Ce n’est pas normal. Je paye une place pour un siège et je paye deux transport de petits chiens en cabine pour moi et mon mari et on peut pas rester l’un à côté de l’autre, ce n’est pas normal, c’est plus logique que l’on soit l’un à côté de l’autre que l’un derrière l’autre, dans chaque rangée
16 juin 2024

Honteux! retrait du bagage cabine

Le retrait du bagage cabine est honteux. Arrêtez l’hypocrisie est augmenté clairement vos billets au lieu de rendre tous payant. Pensez-vous sincèrement que 80% de vos clients puissent voyager avec un simple petit sac à dos. Tout le monde malheureusement n’a pas les moyens de voyager décemment. Et vous en êtes maintenant aussi responsable. Quelle déception! Honte à vous
21 nov. 2023
L’appli n’est pas aussi fonctionnelle qu’´AIRFRANCE on doit rentrer à chaque fois toutes les données malgré un compte actif aussi bien financier que indicatif des personnes. Je ne comprends toujours pas que les membres Flying Blue Platinum type For Life, comme moi, n’ont aucun avantage à voyager avec Transavia. Surtout sur des destinations, qu’Air France ne dessert pas
24 juin 2024
Publicité mensonGère je pense porter plainte Se retrouver à payer du flex pour pouvoir avoir la liberté de changer le billet d’avion pour au final nous dire qu’il faut rajouter la différence tarifaire alors que le tarif en temps réel est plus bas le calcul se fait sur quel base rien ne l’indique on nous sort un tarif fictif c’est du vol C’est de la publicité mensongère
14 avr. 2024

A éviter quand on peut…

Faire l enregistrement d Orly un lieu clair et coordonné Signalétique déplorable Que des gens le long du parcours du combattant qui vous apportent rien On se croirait chez IKEA à devoir glander pour acheter une casserole Borne qui reconnaît pas code Enregistrement d une lenteur inimaginable Air France a perdu Orly pour voyager et le lis cosy hollandais c est pas génial
11 nov. 2023
J’ai pris un billet pour aller voir ma maman entrain de mourir. Le vol que j’ai pris a eu énormément de retard ce qui m’a empêcher de la voir. J’ai demander le remboursement à titre commercial et en m’attendant que la compagnie soit compréhensive mais je suis confronter à un mur. Aucun geste aucune compassion rien. J’ai fourni l’acte de décès tout est dit.. je suis déçu
18 avr. 2024
Toulon paris ce matin 6 h45. Arrivons au guichet d’enregistrement à 6h07 .Plus personne. Scandaleuse recherche d’économies. La nécessité d’arriver 40 mn avant est sûrement mal indiquée sur le site et beaucoup trop longue pour un départ d’un tel aéroport !! Heureusement, grâce au contrôleur du portique qui contacte un passager pilote Air France nous avons pu embarquer !