J'apprécie la fiabilité de la compagnie. En général, peu de ou pas de retard.
Le site internet est très convivial. Communication fluide. La nouvelle possibilité d'appliquer le programme Flying Blue aux trajets Basic est également très appréciable.
En revanche :
- la nouvelle politique consistant à faire payer les bagages cabine 32€ par personne et par trajet ne me convient pas du tout car trop cher. Par ailleurs, la souplesse sur le format des valises cabine, qui était un vrai avantage compétitif vs EasyJet, n'existe plus ! On m'a refusé ma valise cabine à Orly lors d'un trajet Paris Palerme pour une valise cabine dont les dimensions dépassaient de 3cm en largeur !!
- pour un voyageur fréquent sur une même ligne, pas d'offre avantageuse existante. Pourquoi ne pas mettre en place une carte abonnement comme Air France ?
Au niveau de bagages cabine. Billets achetés avant le 3 avril 2024. La compagnie devrait laisser apporter les valises cabines dans l'avion.
Souplesse à avoir de la part de Transavia car la nouvelle politique concernant les bagages cabines est applicable que pour les billets achetés après le 3 avril 2024.
Ma famille : couple avec 2 enfants à bas âge ont été expulsés de l'avion vendredi 3 mai dernier, par la Police qui est venue dans l'avion, à cause de l'hôtesse qui s'est plaint auprès du commandant de bord.
Ma famille a dû partir en taxi d'orly à roissy ch de gaulle, un vendredi soir et a racheté 4 autres billets Air France....pour partir dans la nuit avec les 2 enfants. Est-t-il nécessaire que l'hôtesse agisse de cette manière ?
Je prends souvent Transavia, ma famille aussi mais je suis encore très déçue de ce voyage et comportement de l'équipage à cause de 2 valises cabines et alors que 4 billets ont été rachetés.
Merci d'y remédier cette histoire.
Elina Lebarbier
je réserve un vol et une place à côté de ma femme qui avait déjà réservé; je paye dans les secondes suivantes et le système me dit que le prix vient d'augmenter et refuse mon paiement. Je recommence la même réservation, le prix a augmenté de 12€ et ma place à côté de la femme n'est plus disponible. On va devoir voyager séparés.
C'est nullissime
8 juin 2024
Vol annulé paris Perpignan le soir obligé de se débrouiller tout seul pour trouver un hôtel qui au abord de l aéroport de complet donc dormi a même le sol dans l aéroport de reprendre un vol a167euros pour rentrer le lendemain car la proposition de Transavia 2jours après attent vraiment le remboursement et de gros geste commercial de votre par
4 avr. 2024
Répondre plus rapidement et complètement aux questions au service client . Arrêtez de nous renvoyer entre le téléphone et le service par mail pendant plusieurs échanges. 3 jours pour traiter le problème pour prendre un billet , entre temps le billet avait pris 300 euros et en plus la politique bagage avait changé + 20 euros …
Inadmissible
30 juin 2024
Retard et organisation
-Retard régulier 2h sur mon aller et 2h sur mon retour
-organisation nulle sur le retour à l’aéroport de Djerba la seule explication reçu de la part des agents de l’aéroport que Transavia impose cette organisation.
-organisation a l’aéroport saint-exupery : attente de bagage au porte 4 après 30 minutes d’attente bagages annoncés au porte 6
23 mai 2024
tive que comprar 2 bilhete
pedi para alterar meu bilhete
foi alterado
pedi para pagar diferença tarifaria no aeroporto
foi aceito me pedido
depois descobri que nao era mais no aeroporto
pois o atendente falou que mandou um link que cancelava em 2 horas
isso e um absurdo
nem para oferecer um bilhete um credito
nem reembolso precisava ser
nao e certo fazer isso
30 avr. 2024
Bagages
Arrêtez de nous bloquer avec les putains de bagages. Pour un vol dans 6 mois il n’y a soit disant plus de place pour acheter des bagages cabine. Vous vous foutez de nous !
Encore une de vos supers astuces de gros arnaqueurs pour nous obliger à prendre des bagages en soute.
Mais allez bouffer vos morts sérieux avec vos méthodes de merde.
12 mars 2024
Problème d’envoi de Mail
J’ai dû appeler pendant 4 jours avec 4 interlocuteurs différents pour avoir la bonne information. Le fait que vous aviez un bug informatique sur l’envoi de mes informations vol.
D’ailleurs je n’ai toujours pas reçu mes mails, mais un de vos agents m’a communiqué mes numéros de réservation donc je peux maintenant vérifier mes informations.
3 juin 2024
Je ne reçois plus mes réservations par mail et sur le site internet dit qu'en le trouve pas non plus.
Alors je dois me rendre à l'aéroport pour demander ma réservation et c'est tres embêtant car nous savons pas si la réservation a été prise en compte ou pas.
Avant transandin était claire dans tous rapports; Aujourd'hui je ne comprends pas
19 juin 2024
Etre à l'heure, respecter les clients en n'annulant pas les vols aux derniers moments entre autre. Assumez les retards est sans doute trop demander à une compagnie qui a chaque fois que je voyage avec elle me fait le regretter.
Une politique tarifaire en trompe l'oeil.....qui mériterait sans doute une vision approfondie de la DGCCRF.....
5 juin 2024
Arrêtez d’augmenter les prix ! 28 euros pour une valise cabine alors que le. Il met est déjà à 130 euros de base ! Je n’appelle pas cela du low cost
Et quand on est platinum Air France et que c’est le même groupe et que vous transformez les lignes on ne bénéficie de plus aucun avantage !
En fait vous etes maintenant pire que easy jet
25 mars 2024
Nécessité d'une offre pour les professionnels
Puisque Transavia a remplacé Air France pour les vols Montpellier-Paris, une offre professionnelle est nécessaire : accès au salon, priorité à l'embarquement (n'est pas du tout respecté actuellement), place à l'avant de l'avion, davantage de XP de fidélité... D'ailleurs, les avantages Flying blue devrait être appliqués sur Transavia.
4 mai 2024
Je met le une étoile symbolique, une compagnie low cost qui a toujours respecter ses clients et jamais eu aucun problème avec eux.
Mais la nouvel réglementation lié au sans bagages à main , sans forcément la diminution des prix et encore compréhensible avec l’inflation.
Ceci est inacceptable et gâche tout mon avis personnellement.
27 mars 2024
Votre personnel de sol a Orly est ignoble. Je n’ai jamais été aussi mal traité par une compagnie aerienne de ma vie.
Je voyage avec un violon qui depasse de 5 cm la longueur autorisée. Le personnel me demande de le sortir de sa boite, de mettre la boite en soute pour 79 euros et de voyager avec mon violon dans les bras.
Horrible.
2 avr. 2024
Retard du vol
Aucun geste suite au retard du vol
Siège étroit, le passager à coté de moi n'avait pas de place pour les jambes et dépassait donc sur mon siège
Quand on demande à le changer de place on nous réponds que des collègues Transavia sont sur la première rangée et que même s'il reste de la place on ne peut pas les déranger
23 mars 2024
Process de réservation trompeur dans le paiement du siège à la réservation! Je connais votre réponse il n’y a pas d’obligation de payer le siège à la réservation du billet mais cette fois ci je me suis fait avoir par manque de vigilance, je vous confirme que c’est la première et la dernière fois que ce type de déconvenue m’arrive
1 mars 2024
Leur de mon dernier vol Transavia de Oujda au Maroc vers Paris le 24 février 2024 à 19h10 il y avait un retard de 1h40 même pas un verre d'eau même pas un sandwich rien si moi je suis en retard de 10 minutes vous annuler mon billet je ne comprends pas comment vous pouvez pas faire un geste au moins un café à l'intérieur de l'avion
13 janv. 2024
Bagage
Transavia ne respecte pas la législation européenne sur la taille des bagages.
Excès de zèle de la part du personnel à l’aéroport: les gens qui avaient des bagages qui dépassaient vos tailles en raison d'une poignet ou autre se retrouvaient à payer un supplément de 60 EUR.
Le service est bien meilleur chez EasyJet et Ryanair.
7 juin 2024
Favoriser les clients Platinium Air France qui prennent un billet Max en donnant accès aux salons. Les billets Max ne sont pas des prix de compagnie low cost mais ca vous n’en tenez absolument pas compte. Un Paris Nice avec AF coûte moins cher que Paris Toulon Max. ARNAQUE. Tout ça pour se dire une compagnie low cost …..
13 mai 2024
Etre à l'heure ! 2 heures de retard pour mon vol Orly - Biarritz du mardi 7 mai . initialement prévu à 16 h . Décollage passé 18 h . arrivée à Biarritz 19h20
Rendez vous professionnel à Biarritz de 18h30 annulé ! Quid de votre dédommagement ? remboursement ? futur vol gratuit ?
Francois Bonnet 06 09 90 51 51
25 mars 2024
J'ai acheté hier des billets et suivi la procédure (on réserve puis on ajoute des bagages spéciaux) pour rajouter un petit chien en cabine. Une fois que j'ai payé ma réservation, on me dit qu'il n'y a pas de place pour lui, alors qu'avant d'avoir payé tout semblait ok Je vais devoir annuler ces billets, c'est une catastrophe.