laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

35 158 avis au cours des 12 derniers mois116 181 avis au total

10 janv. 2024
La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée. La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!

17 nov. 2023
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution

Avis pour laredoute.fr

6 juin 2024
Une commande passée en début de mai, au 6 juin toujours pas de livraison.. plus jamais j'achèterai chez laredoute.. leur geste commercial en bon d'achat de 50 eur (pour un achat d'une valeur de 600 eur) ne sert à rien. Amazon va bouffer tout le monde, et tant mieux !
7 juin 2024
Bonjour, nous avons essayé de vous contacter. Pourriez-vous revenir vers nous via la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Nos équipes restent mobilisées pour vous apporter une solution. À très vite, Soukaina de l’équipe Service Client.
13 mai 2024

Tout correspondait sauf… Tu vas

Tout correspondait, l’habit conforme à la description, la livraison dans les temps. Malheureusement, c’est mal emballé donc mal présenté, manque de soin. La veste est frippée ainsi que le pantalon ce qui fait mauvaise impression. Merci de votre attention sur ce sujet
14 mai 2024
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos remarques ont été partagées, prises en compte par l'équipe et nous aident à nous améliorer ! Nous sommes navrés pour le désagrément et restons à votre disposition. A très vite ! Soukaina de l'équipe Service Client
29 avr. 2024

Je suis extrêmement embêtée

Je suis extrêmement déçue du fait de ne pas pouvoir retourner mes articles de façon simple ! Selon la marque du produit le retour est une vraie galère ! Je dois retourner des articles monoprix et je dois trouver un magasin alors qu'il n'y en a pas près de chez moi !
29 avr. 2024
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément, vous devez le cas présent vous rapprocher du vendeur directement. Pour cela, cliquez sur le bouton "Vous avez une question ?", disponible dans votre suivi de commande. Vous pourrez donc préciser votre demande en cliquant sur "Contacter le vendeur". Bonne journée, Jamila de l'équipe Service Client.

vendeur Kare non conforme / arnaque

J'ai commandé une table basse chez le fabricant Kare. La table recu n'était pas conforme à la description du produit (dimension qui ne correspondent ni à l'offre, ni à la facture). C'est dommage que la redoute affiche sur son market place des vendeurs non sérieux.
20 févr. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Hassan de l’équipe Service Client.
28 déc. 2023
Article arrivé incomplet. Renvoi et recommande du même produit, hélas incomplet également.... Les produits ont étés déjà livrés ailleurs, ouverts et des personnes peuvent scrupuleuses se sont servies en retournant le reste du produit à la redoute... C'est déplorable.
5 janv. 2024
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, et sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Vos remarques ont été partagées, prises en compte par l'équipe et nous aident à nous améliorer ! A très vite. Soukaina de l'équipe Service Client.
29 mars 2024

Attention à vos autres fournisseurs

Bonjour, Grosse déception sur la couleur d'un article, vraiment TRES décalée par rapport à la photo et au nom de la couleur. Annulation de la commande et remboursement sans information pour un autre article. Seul l’article livré par La Redoute a donné satisfaction.
30 mars 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Sanae de l’équipe Service Client.
22 mars 2024
Très déçue sur 2 points La couleur ne correspondait pas du tout à mes attentes et surtout la qualité du tissu L'an dernier j'ai eu le même souci, mais j'avais un besoin urgent de mes articles je les ai donc conservé ... J'ai donc retourné le colis . Cordialement
23 mars 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Sanae de l'équipe Service Client.
29 févr. 2024

Manque d' information

Quand on commande une housse de couette il serait bien de proposer les taies oreillers qui vont avec. Cela évitera une désagréable surprise en ouvrant le colis. Car pour une des housse j'ai trouvé les oreillers mais pour la deuxième je ne les trouve pas sur le site.
1 mars 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Hassan de l'équipe Service Client.
30 juin 2024

Plutôt content que ça se soit bien passé

J’ai aimé : Les prix corrects. Le port gratuit avec la redoute +. J’ai détesté votre support téléphone, et encore plus détesté de ne pas pouvoir communiquer un numéro de téléphone étranger. Seuls les téléphones français sont acceptés. Ne serait-ce pas illégal ?
1 juil. 2024
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La Redoute ayant à cœur de répondre au mieux aux attentes de ses clients, nous ferons remonter votre commentaire afin d'améliorer nos services. Soukaina de l'équipe Service Client.
4 mai 2024
La commande n’a pas été livré dans l’horaire prévu. La livraison devait avoir lieu le matin, je m’étais arrangé avec mon travail pour être présent chez moi et la livraison a eu lieu l’après midi sans que je sois prévenu. J’ai donc perdu une demi-journée de travail.
6 mai 2024
19 févr. 2024
Le produit correspond à nos attentes mais le rdv livraison. Date initiale pas respectée, contraintes du client pas respectées. Tout s'est arrangé une fois que j'ai pu joindre relais colis, ce qui n'a pas été simple! Beaucoup de patience requise pour le client !
10 févr. 2024

une housse de couette

J’ai commandé une housse de couette + taies d’oreiller le tout pour 80€ et lorsque j’ai lavé la housse,en la pliant une vrai galère même pas symétrique ce n’est même pas carré elle fait des plis au pliage. Très déçu pour le prix que j’ai payé. Je ne recommande pas.
12 févr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Mohamed de l'équipe Service Client.
29 janv. 2024
Le colis n’a pas été livré la ou j’avais demandé. C’était plus loin de chez moi. Le colis était volumineux je n’ai eu aucune aide du point relais. Il a fallu que je fasse appel à un taxi alors que le point relais que j’avais choisi était juste à côté de chez moi.
30 janv. 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Jamila de l'équipe Service Client.
16 juin 2024
j'ai commandé un chemisier léger il est bon pour l'hiver, le deuxième qui semblait tout simple était surchargé de broderies et de coton épais également, Je l'ai renvoyé, je vais me méfier dorénavant de ces marchands qui passent par votre site, très déçue. CDT MCJ
17 juin 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Nadia de l’équipe Service Client.
2 mai 2024
Créneaux horaires de livraison donnés la veille au soir 17h50 pour lendemain matin (7h-9h). Pas de possibilité de modifier puisque le service client fermait à 17h30. Produit livré de qualité moyenne particulièrement le système de penderie qui est arrivé cassé.
2 mai 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx Soukaina de l’équipe Service Client.
28 mars 2024
Le carton d'une des boîtes à chaussures était très abîmé. Une des paires de chaussures commandées taillait trop petit et un défaut de la matière sur le talon droit. Retour de cette paire qui ne m'a pas donné satisfaction. Article non disponible en autre pointure.
28 mars 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Jamila de l’équipe Service Client.
21 févr. 2024
J ai demandé d être livrée sur le Chesnay78 Point relais sur Le Chesnay validé et changement de point relais sur Boulogne 92 Pas pratique d autant plus qu il y a un corner La redoute au centre commercial de Parly 2 le chesnay Pouvez-vous m expliquer Cordialement
21 févr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Nadia de l'équipe Service Client.
16 janv. 2024
J'ai un problème avec une livraison d'étagères reçues abîmées. Votre expéditeur Jardindeco ne veut rien savoir malgré les photos. J'attends que vous fassiez avancer le dossier. merci de me tenir au courant. Ce n'est pas normal que je doive relancer tous les jours
22 janv. 2024
30 nov. 2023
A vomir la redoute chaque fois que je commande chez vous j'ai un soucis 10 jours pour me remboursé une commande , commande que vous validez et 2 jours article épuiser vous êtes nul terminé je commande plus jamais chez vous trop de fois je me suis faite avoir stop
18 déc. 2023
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante :https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx Adnane de l’équipe Service Client.
24 mars 2024

Articles en viscose … ne

Articles en viscose … ne. Or répondait pas à mes attentes Ai retourné les 2 articles au point relais mentionné. Me suis fait hurler dessus comme quoi il ne voulait pas de QR code … après avoir insisté il a fini par prendre mon colis mais aucune trace en retour
25 mars 2024