laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

35 158 avis au cours des 12 derniers mois116 181 avis au total

10 janv. 2024
La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée. La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!

17 nov. 2023
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution

Avis pour laredoute.fr

22 mars 2024
j'avais commandé 4 chaise je n'en ai eu que 2 , on ne m'a pas demander je voulais changer de couleur par exemple afin d'en avoir 4 , ensuite on a changé le lieu du point relais sans me demander si il me convenait il était très loin de mon appartement , pas extra
22 mars 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Jamila de l’équipe Service Client.
3 mars 2024
La Redoute a annulé notre commande de meuble un mois après, nous indiquant que le meuble n'était plus disponible. Je pense que cela pouvait rue signifié à la commande. Nous devons recommencer notre sélection.... et ne plus bénéficier des soldes. C'est dommage !
4 mars 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Nadia de l'équipe Service Client.
25 nov. 2023
J'ai commandé un produit Daxon. Ils ont pris l'initiative de me le modifier ça ve que j'ai commandé n'est pas disponible. Et si je regarde aujourd'hui, il est encore disponible, il y a donc un problème entre eux et vous. Du coup je dois renvoyer le produit
29 nov. 2023
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Yousra de l’équipe Service Client.
14 janv. 2024

Incapacité à livrer

Commande pour la ville d’Agen. Semble sans problème ; on me donne le lieu où retirer mon colis. La Redoute me demande ensuite de récupérer mon colis dans une autre ville située à 30 kilomètres ! Je n’y suis pas all, évidemment. J’espère que je serai remboursé
20 janv. 2024
8 déc. 2023

Mécontentement livraison Guadeloupe

Pour une commande validée le 16/11 confiée à Colissimo le 17/11 avec une date d’arrivée estimée au 09/12 en Guadeloupe, nous sommes le 08/12 et après réclamation auprès de Colissimo et j’apprends que le colis n’a toujours pas quitté le territoire métropolitain
19 déc. 2023
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx Soukaina de l’équipe Service Client.
7 déc. 2023
La livraison est catastrophique, pour les tables de chevet elles ont été livré ailleurs et j’ai attendu 4 jours pour savoir où et pour mon lit je ne l’ai pas encore reçu, colis perdu dans un premier temps puis retrouvé, j’attends maintenant qu’il me soit livré
19 déc. 2023
27 nov. 2023
Pour une première expérience chez vous, articles reçus n’étant pas la commande. (Un drap et taies d’oreiller au lieu de peignoirs et serviettes !) Impossible de recommander pour cause de stock. J’espère être remboursée. Première et dernière expérience donc !
14 déc. 2023
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Après vérification, j'ai constaté que notre service a répondu à votre demande le 01/12/2023. La Redoute vous renouvelle ses excuses. Jamila de l'équipe Service Client.
10 juin 2024

Relais colis très décevant

Très déçue par le transporteur Relais Colis qui fait n'importe quoi. Il ne tient pas ses engagements et m'a fait perdre beaucoup de temps. Quant au meuble, très beau mais en kit, et s'est fendu au montage car les vis sont grosses et le bois sans doute trop sec
11 juin 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Vos remarques nous aident à nous améliorer ! Soukaina de l'équipe Service Client.
24 nov. 2023
De grosses difficultés de commander ,par télé Phone. Personne non compétente ,au téléphone .Commande non honorée la première fois .Cette fois-ci, erreur ,sur lacouleur ,alors que la référence donnée, était juste. L'article ,hormis la couleur ,est satisfaisant.
27 nov. 2023
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter et renouvellerons notre appel pour trouver une solution. À bientôt, Nadia de l’équipe Service Client.
27 avr. 2024

Problème de lieu de livraison

Commande d'une tête de lit qui devait être livrée à mon domicile avec l'abonnement Redoute et qui a été livrée en relais colis. Malgré ma réclamation, j'ai du emprunter une grande voiture pour aller la chercher à 15km de chez moi. Très déçue du non suivi...
29 avr. 2024
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter et renouvellerons notre appel pour trouver une solution. À bientôt, Aziz de l’équipe Service Client.
21 janv. 2024
Commande facile mais qualité médiocre . N ayant pas la patience et la faculté de renvoyer la marchandise j ai gardé mais je ne commanderais plus de linge avec vo services . Celui que j avais commandé avant était bien mais n apparaissais pas dans mon profil .
29 janv. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. A très bientôt à La Redoute ! Soukaina de l'équipe Service Client.
28 déc. 2023
RECU JOUET ENFANT POUR NOEL (CHEVAL A BASCULE VILAC) livré sans aucun emballage, uniquement dans la conditionnement du fabricant (VILAC) , tres insuffisant pour une expedition . Inadmissible pour La Redoute . Je ne commanderais plus de jouets sur La Redoute
5 janv. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx Ilham de l’équipe Service Client
20 déc. 2023

Finalement la paire de boots est réparée mais grâce à moi

[Finalement pas de retour]. Je voulais mes boots vraiment pour Noel donc je les ai emmener chez un cordonnier qui a décoincé la fermeture qui était impossible à ouvrir. Mon conseil : Il serait judicieux de vérifiez vos articles avant d'envoyer. Cordialement.
9 janv. 2024
Bonjour, nous avons essayé de vous contacter. Pourriez-vous revenir vers nous via la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx Nos équipes restent mobilisées pour vous apporter une solution. A très vite, Ilham de l’équipe Service Client.
8 nov. 2023
Bien indiquer qu'il y a qu'une taie d'oreiller dans le paquet si on achète des draps pr un lit double ! Et préciser dans le bandeau d'offre des 20€ pr l'abonnement à la newsletter qu'il y a un minimum d'achat (et non pas dans les toutes petites lignes après)
13 nov. 2023
Bonjour, ravi d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Lamia ,de l'équipe Service Client.
6 nov. 2023

Livraison soi disant gratuite !!! Eh ben non !!!

J'avais compris que c'était livraison gratuite (avec retrait au BHV Paris rue de la Verrerie) et finalement j'ai été facturée de 9,95 euros de fais de port !!! J'ai trouvé que c'était de l'arnaque !!! Je l'ai signalé par mail mais je n'ai pas reçu de réponse.
8 nov. 2023
Bonjour, ravi d'avoir pu vous joindre pour échanger au sujet de votre demande. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Adnane de l'équipe Service Client.
1 oct. 2024
C’est la deuxième fois que je commande et c’est arrivé casse La Croix et la bannière avec service client sûrement basé dans un pays exotique qui comprend pas Clôture votre demande et vous crie dessus quand vous n’êtes pas d’accord Bref nul nul et re nul
1 oct. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Imane de l'équipe Service Client.
22 avr. 2024
Bonjour, J’ai commandé 3 housses de coussin, 2 sur 3 présentaient des défauts, je les ai renvoyées. Je commande à nouveau 2 housses 1 sur deux présente, un défaut dans la trame du tissu. Donc je ne suis pas satisfaite de la qualité du produit. Cordialement
23 avr. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Sanae de l’équipe Service Client.
8 avr. 2024

LES DEUX ARTICLES COMMANDES RECEMMENT

les 2 achats que j'ai faits récemment, sont décevants. La taille, les tissus, la coupe. Bref, très déçue. Malheureusement, compliqué pour les renvoyer et cela coûte trop cher. Inutile de vous dire que plus jamais je ne commanderai à la Redoute. C. Meissner
9 avr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À bientôt, Soukaina de l’équipe Service Client.
6 avr. 2024
Objet non conforme à la description : le dessin descriptif figurant sur le site laredoute.fr montre des boutonnières tout le long de l'ouverture (c'est ce que je cherchais), alors qu'il n'y en a que quelques-unes au centre. Dessin mensonger. Objet renvoyé.
6 avr. 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Jamila de l'équipe Service Client.
24 mars 2024
Soit la vendeuse qui m'a aidée s'est trompée de couleur, soit le colis a été mal préparé!!! JE N'AI PAS EU LE TEMPS de renvoyer la marchandise mais j'avais demandé une housse de couette bleue , comme l'oreiller acheté en boutique et j'ai reçu une verte......
25 mars 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Hassan de l’équipe Service Client.