laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

35 158 avis au cours des 12 derniers mois116 181 avis au total

10 janv. 2024
La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée. La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!

17 nov. 2023
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution

Avis pour laredoute.fr

LM
LILIANE M.
CHAUMONT en VEXIN
24 sept. 2024

Une expérience qui date !

Une expérience qui n'est pas nouvelle pour moi ! Cela fait plusieurs années que je suis fidèle, non seulement à la Redoute, mais également aux marques Sloggi : slips : peut-être pas sexy pour des jeunes femmes, mais confortables - et Playtex pour le soutien gorge . Si je continue à commander c'est que ces articles me conviennent !
26 sept. 2024
Après un gros loupé sur une commande au moment des soldes , la redoute a tout fait pour rattraper cet impair et me faire une proposition du même ordre…Cela a pris…3 mois… Malgré la satisfaction actuelle , je suis passé par un long moment où je ne voulais plus entendre parler de la redoute…ÉVITER CE TUPE DE LOUPÉ A L’AVENIR !!!!
30 sept. 2024

un bémol

j'apprécie toujours le sérieux de vos services, mais je suis déçue par la qualité souvent moins bien que par le passé - de moins en moins de produits marque la redoute, et de plus en plus des marques qui effectuent elles mêmes leur livraison - nous faisant perdre le très pratique retrait et retours au point relais.
30 sept. 2024
Délai de livraison respecté.. Pat contre pas de message par mail ou SMS de confirmation de livraison comme habituellement.. Dans le colis, il n'y avait pas le détail de la livraison..Est ce nouveau.. Ou est ce un oubli ? Mais les articles sont conformes à ma commande. Cordialement Francine.diakonoff
14 sept. 2024
Bonjour, je connais la Redoute depuis plus de 30 ans et j’adore tout ce qui est mode linge de maison et pour les enfants aussi et à chaque fois que j’ai acheté chez vous je n’ai jamais été déçu. Merci beaucoup à toutes les équipes qui travaillent pour que la Redoute soit merveilleuse, à très vite ❤️🥰💪🏻
28 sept. 2024
J'ai commandé plusieurs parures de lit. Dans l'une d'entre elles, il manquait une taie, j'ai mis un mot à la Redoute, j'ai eu un appel le soir même et j'ai déjà reçu la taie manquante ! Mertci à la Redoute de m'avoir fait confiance et de m'avoir expédié la taie manquante, sans augmentation de prix !
1 sept. 2024
Un grand choix d'articles et de prix. Je suis déçue de ma dernière commande, la date de livraison est reportée de 2 mois par le partenaire et La Redoute n'actualise pas le délai de livraison sur ma commande, il semble qu'il y ait un problème de communication. Et 2 mois d' attente c'est long.
12 sept. 2024
Content des produits, content de la livraison, mais mécontent à la commande car l'offre de remise pour inscription à la newsleter n'est accessible que pour un certain montant. Pourquoi ne pas mettre une petite réduction en % surtout lors d'une première commande et donc d'un futur client?
7 sept. 2024
La totalité de ma commande (sept articles ) a été conforme à mon attente et m'a donné satisfaction : présentation et description, livraison très rapide à domicile, articles conformes à ceux présentés sur internetet taille XXL correspondant bien à ma taille 54. Je recommande La Redoute.
15 sept. 2024

Expérience satisfaisante mais pb de livraison

Article conforme à la description et à ce que j'attendais. Bémol : livraison dans un autre relais que celui choisi et confirmé lors de la commande. Avertie après la livraison. Horaire du nouveau relais réduits par rapport à celui choisi donc plus compliqué pour récupérer la commande.
24 sept. 2024
Rapidité de la livraison. Facilité à retourner le produit (veste trop grande). J'ai commandé la taille en dessous. En revanche vêtement très froissé, obligée de le donner au pressing car même après repassage il n'était pas net. Sinon jolie coupe et tissu souple et agréable à porter
12 sept. 2024

livraison comme prévue, produit ok comme prévu

livraison comme prévue, tout est parfat ; juste un léger pb vis à vis d'un des traversins, le traversin ferme, ref : 5338486, mais qui n'est pas de votre ressort : une légère odeur de produit chimique se dégage du traversin... mais bon, ça passera avec le temps, j'imagine... valérie
2 sept. 2024

Très satisfaite - Recommande La Redoute

La qualité des produits correspond tout à fait à la description. Livraison très rapide Apprécie le service Redoute + avec les promotions Très satisfaite de mes deux achats récents effectués suite à un mail que vs m’avez adressé. Souhaite être contactée pour les bonnes affaires
9 sept. 2024
J'ai apprécié le descriptif des articles et les avis publiés qui sont d'une aide précieuse. Le rapport qualité prix de mes achats sont très satisfaisants. Four et aspirateur est super.La rapidité de l'expédition et de la réception sont exceptionnels. Tout à été vraiment Top.
6 sept. 2024
La Redoute c'est une histoire de famille Ma mère y était déjà cliente et tout naturellement j'en suis devenue une J'ai vu le catalogue évolué, les produits aussi La version papier s'arrêtée pour le format en ligne mais toujours avec le rendez vous du choix de la qualité
8 sept. 2024
L’envoi est rapide, mais il serait judicieux pour 2 paquets d’envoyer 2 codes car à la livraison on ne m’a donné qu’un seul paquet. Puis, vu le nombre d’articles manquants je me suis dis qu’il y aurait probablement un 2eme paquet. Veuillez svp en tenir compte. Merci
8 sept. 2024
j aimerais comme cadeaux vous refaite 1cadeaux que j avais fortement aimer c est 1petite valise noir doubler a l interrieur de petit pois blanc il y a 3a4 années je l avais recue mais je me suis beaucoup servie quelle est habimer j aimerais la ra voir merci
19 sept. 2024

Expérience de shopping agréable et facile.

Très satisfaite de mes derniers achats à la Redoute, simplicité du site, choix important, rapidité des livraisons,articles bien emballés, retours simpifiés, option de paiement en 4 fois sans frais.Pas de points négatifs à signaler, je recommande vivement.
7 sept. 2024
je commande souvent à la redoute, soit du linge de maison, soit des vêtements pour mon mari, mes petits, pour moi, je peux que n'ai pas eu de souci avec les produits depuis fort longtemps, je suis toujours contente lors de la réception de mes commandes.
9 sept. 2024

Pas mal

Livraison plus que rapide. Par contre erreur de taille dans les taie d'oreillet, je n'ai pas fais attention elles étaient lavées déjà quand je me suis rendu compte. Doute sur la matière (percale de coton) semble du simple coton à voir à l'utilisation.