laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

35 142 avis au cours des 12 derniers mois116 248 avis au total

10 janv. 2024
La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée. La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!

17 nov. 2023
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution

Avis pour laredoute.fr

30 sept. 2024

Commande LA REDOUTE

Remise accordée, facilité de commander par téléphone (appel non surtaxé) paiement sécurisé, livraison à domicile courante très rapide, continuez c'est parfait. Petit rappel : ma carte de fidélité a été éditée en Octobre 1993, soit 31 ans.....
11 sept. 2024

Article indisponible

J'ai acheté un article avec stock bas mais disponible, pour bénéficier des frais de port offerts, j'ai rajouté deux autres articles, au final, mon article principal a été annulé ! Sans explications ni proposition d'échange pour un équivalent...
19 sept. 2024
Ravie de mon achat ! Les tables sont superbes , facile à monter, de belle qualité ! Le piétement chêne et surtout le plateau en verre d’une belle épaisseur et bien fixé ce qui évite les accidents quand on a des petits enfants !!!
16 sept. 2024

Très bon achat

La table-console Hiba correspond complètement à mon besoin. Elle est à la fois esthétique et pratique et complète les meubles Hiba que j'avais déjà commandés. La livraison a été très rapide et le colis a été livré sans difficultés
6 sept. 2024
Fiable. Facile à utiliser.choix et description des articles détaillé. Peut être revoir les modalités de retour avec vos partenaires pour Unfier cette option . Avec certaines marques il est moins simple de retourner les articles.
8 sept. 2024

Des années de bonne collaboration.

Je suis client La Redoute depuis des années, voire des décennies, avec toujours la même satisfaction. Cependant, parfois j'aimerai plus d'articles originaux (en terme de couleur ou de look…), autres qu'à travers le "marketplace".
23 sept. 2024
J'ai particulièrement apprécié l'étendue de la gamme proposée en ce qui concerne les draps et taies d'oreiller, la rapidité de la livraison (commande effectuée sur le site le vendredi soir livrée en point relais le samedi matin)
15 sept. 2024
Toujours hyper contente de mes commande ! C'est de la très bonne qualité, les colis sont soigneusement préparés et envoyés très rapidement ! J'ai "re-découvert" La Redoute il y a 1 an environ et depuis je ne m'en passe plus
8 sept. 2024

Meilleur communauté …

Je regret que pour l’achat de taie d’oreiller il n’est pas noter qu’il y en est qu’une. Je me Suis fait avoir j’ai pris 2 parures mais il y avait qu’une taie j’ai du refaire une commande et payer les frais de port dénouveau
5 sept. 2024
Conseil de commande bien et le produit « la Redoute » excellent rapport qualité prix , la couleur des rideaux et l’aspect du tissu conforme à mon attente ! Colis un peu lourd à réceptionner : le séparer en deux (6 rideaux)
15 sept. 2024

Cliente satisfaite

J'achète depuis de nombreuses années sur le site de la Redoute est je suis ravie enfin nous dommes enchantés grands comme petits. Du choix, de la qualité et des prix attractifs. Les retours sont faciles. Que du positif ! !!
26 sept. 2024

Toujours excellent !

C’est toujours pareil, mais je ne répondrais plus car il n’y a rien de nouveau à signaler : site convivial, jolis produits, prix attractifs, livraison rapide - merci La Redoute, mais c’est la dernière fois que je le dis !!
23 sept. 2024

Bons produits, livraison impeccable

Bonjour, Je suis très satisfaite, de la qualité des produits reçus. (Compte tenu aussi de l'importante réduction) Très satisfaite de la rapidité de la livraison. Je continuerais mes achats sur votre site. Merci à vous Anne
18 sept. 2024

La Redoute, le choix , la facilité , la vie !!

J’apprécie beaucoup le site de La Redoute pour y faire mes achats car l’offre est très large et correspond à mon style de vie .. La livraison à domicile facilite grandement la vie ! Les retours sont également faciles !
11 sept. 2024
Parfait pour la redoute mais j'ai dû aller retirer un colis par Mondial Relais d'un t-shirt à 20kms A/R de mon domicile alors que je n'ai plus de véhicule quelle économie ! Il faudrait voir je problème, merci d'avance.
4 sept. 2024
L’application La Redoute est claire et facile d’accès. Ce que j’apprécie c’est pourvoir faire une liste d’envie, pour effectuer des prochains achats. Les retours avec le code à scanner facilitent les retours rapides.
21 sept. 2024

Un peu de déception

Pantalon : Malgré les avis sur cet article le mollet est toujours aussi étroit, fait retour Taie : 1 des 2 taies est mal finie au niveau du jour échelle à ce prix on pourrait s'attendre à une finition plus correcte
1 sept. 2024

Une livraison très rapide.

Je suis surprise par la rapidité de livraison. La Redoute a fait de grands progrès et rivalise aujourd’hui avec de grandes enseignes. Quand à la chemise que j’ai achetée elle est pile dans l’air du temps. Bravo 👏
26 sept. 2024

Cliente fidèle.

Cliente de La Redoute depuis toujours…et j’ai 58 ans, je me réjouis de vous voir utiliser votre marque, votre expérience et votre réseau pour développer votre offre et, probablement, toucher de nouvelles cibles.
9 sept. 2024
Site facile à utiliser. 1 mois pour les retour La Redoute ce qui est très bien et les remboursements se font beaucoup plus vite Bravo SAV au top J'adore la gamme qui va du produit simple à du haut de gamme Bravo