J'ai commandé un panneau photovoltaïque et une prise usb allume cigare.
Les produits semblent de bonne qualité.
Néanmoins, au niveau des manuels d'instructions du panneau photovoltaïque, la traduction en français est catastrophique, et même en allemand j'ai l'impression que ce ne soit pas très clair... heureusement que le produit est plutôt simple à utiliser.
Pour ce qui concerne la prise usb, le produit est arrivé dans un emballage déjà ouvert au cutter (vois photos ci-dessous) ; après analyse, le produit n'est pas complet, il manque la bague en ferrite, alors que dans le manuel c'est marqué de ne surtout pas l'enlever...
J'ai contacté Berger, qui me propose un remboursement.
Néanmoins je ne trouve pas cette solution satisfaisante : j'ai acheté un produit qui m'a été envoyé en mauvais état ; ils ne peuvent pas l'échanger directement et ils me demandent de le commander à nouveau après remboursement ; en plus de la perte de temps, j'aurais à ma charge les nouveaux frais d’expédition, alors que le problème vient de chez Berger.
Bonjour
Un soucis avec une commande
Une réponse rapide m'explique la situation.
Une explication de ma part de la situation à régler.
Une réponse de loisirs berger me propose d'annuler le commande et que je recommande.
Chose faite et traitement en cours favorable.
Merci de votre efficacité et réactivité.
Cordialement.
7 juin 2024
Le choix des produits est bien mais trop compliqué pour passer commande
Le choix des produits est bien
Par contre, la commande a été très compliquée car j’ai essayé 3 fois de payer par CB mais en vain !
J’ai dû faire un virement auprès de ma banque, ce qui m’a décalé d’au moins deux semaines ma commande… bref pas facile !
Je n’ai pas encore reçu mon matelas… donc je ne pas juger !
12 mai 2024
Belle présentation des produits
Veiller à apporter tous les détails utiles pour le choix en vous appuyant sur l'expérience des acheteurs, pas uniquement sur celui du constructeur.
Le suivi du transport et de la livraison est un peu cahotique, le colis nous est arrivé coupé mais le produit n'était pas impacté
29 mars 2024
The item was in stock as they said and arrived quickly.
The parcel arrived quickly. Berger was the only trusted shop who had the Nordisk tent footprint in stock. Some online shops say items are in stock, take your money then tell you they don't have item in stock right then, and expect you to wait! Not Berger I am happy to say. Will shop from them again.
6 mars 2024
Personnels très sympathiques/déception commande
Personnels très sympathiques, du choix dans les articles, toutefois très déçu sur une commande qui n'a pu aboutir pour cause de rupture alors que sur votre site le produit était disponible. Sans visibilité surla date de livraison j'ai dû commander à la concurrence. Dommage ( commande de 2000€)
27 juin 2024
Matériel de très bonne qualité, je suis très satisfait!
Peut être pouvez vous donnez un peu plus d'explications pour le montage, par exemple je ne trouvais pas les bouchons pour gonfler il fallait regarder à l'intérieur de la tente, et la barre de sas comment et quand s'en servir?
10 mai 2024
C'est mieux que ma commande précèdente. Le suivi est bien fait mais la livraison est longue surtout que la poste française qui assurait la livraison n'a pas fait de deuxième livraison comme c'était prévu. Sinon jai trouvé des produits chez Berger que je ne trouvais pas ailleurs.
13 déc. 2023
Conforme
Tuyau à gaz Favex avec limiteur de débit 40 cm
Parfait pour remplacer les raccords existants (mais périmés) de mon camping car. J'avais peur qu'ils soient trop courts mais non. Prix intéressant. Date de péremption: 2028 c'est bien. Livraison un peu longue (1 semaine).
11 mars 2024
Livraison rapide. Le plafonnier ne fonctionne pas dans le camping car pour une raison inconnue. Le service client m'a rapidement envoyé une étiquette de retour. J'ai été rapidement remboursé. Seul regret, je n'ai pas été informé de la suite donnée à mon renvoi.
1 févr. 2024
Produit conforme mais livraison chaotique
Produit conforme mais livraison peu claire de mes 2 produits ( identiques), en deux fois, avec deux transporteurs différents et à un jour d'intervalle. Le sav ne m'a d'ailleurs toujours pas répondu quand je leur ai écrit inquiet après la première livraison...
21 févr. 2024
Merci pour votre commande et pour votre information.
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service et nous sommes désolés pour ce désagrément.
Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter par Mail.
Merci d'avance pour votre patience et pour votre compréhension.
Berger Camping
17 déc. 2023
Je suis très satisfait de mon expérience avec Berger.
Cependant, j’ai rencontré énormément de difficultés avec le livreur DPD.
Si vous pouvez d’ailleurs m’obtenir un remboursement des frais de livraison, je vous en serai reconnaissant.
Cordialement
21 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour ce désagrément causé.
Merci pour votre compréhension.
Equipe Berger Camping
16 nov. 2023
2 commandes sur ce site
bien dans l ensemble 2 commandes sur ce site reactif et bien placer niveaux
prix
Un article recus deteriorer table fortement endomager
emsemble table et chaise a plus de 300 euros
un remboursement de 30 euros de la part de berger
je touve ca un peut faible
Impossible de payer par CB. Après plusieurs jours infructueux, je contacte le site : oui le problème est connu. J'ai fini par enregistrer le RIB, payer par virement et attendre plusieurs jours que ce dernier soit valider, soit un total de presque 10 jours
11 juin 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les difficultés de paiement par carte bancaire.
Sachez que nous sommes actuellement en train de travailler activement pour résoudre ce problème technique et améliorer nos services. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les délais occasionnés par cette situation.
Nous apprécions votre patience et votre compréhension et tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour que ce type de problème ne se reproduise plus à l'avenir.
Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre disposition pour vous aider.
L'équipe Berger Camping
17 févr. 2024
J ai reçu un colis avec une assiette cassé. J ai demander un échange et là il faut tout renvoyé. Le mieux cela aurai été judicieux de me renvoyer une assiette. Voilà un peut déçu pour une première commande. Je sais pas si je recommanderais chez BERGER.
21 févr. 2024
Merci pour votre commande et pour votre information.
Nous vous prions de nous contacter par Mail pour que nous proposons une alternative à votre problème.
Merci d'avance pour votre patience et pour votre compréhension.
Berger Camping
2 juin 2024
Un service très pro.
Je te recherchais une tente type 4 personnes. Les conseils pertinents et fiables, les avis des clients, les caractéristiques complètes et précises m'ont permis de faire mon choix.
Très satisfait également de la facilité de commande et des délais.
12 juin 2024
C est un site tres serieux les articles…
C est unsite tres serieux les articles arrivent en temps reel de plus les prix sont raisonnables il sagissait de 2 amortisseurs pour caravane qui vont parfaitement bien merci a vous et continuez a resterausdi fidele pour vos clients a l avenir.
2 avr. 2024
J'aime particulièrement Berger, la Qualité des produits et les tarifs.
Comme amélioration la possibilité de choisir dès la commande un point relai en France plutôt que d'attendre que l'avis de passage le propose quand il y a absence.
15 févr. 2024
Le service client et mon produit.
Deux attaches supplémentaires au niveau du toit auraient été les bienvenues pour permettre une meilleure tenue. Je visse des oreillettes aux points de fixations de galerie. J'ai un nissan Nv 200.
27 févr. 2024
Je recommande
Tout est bien, commande facile, livraison rapide.
Seul point à améliorer, le conditionnement, mieux adapter l'emballage aux contenants et mieux caler les produits. Les cartons arrivent souvent détruits et parfois les produits..
27 mars 2024
J ai fait une réclamation samedi dernier tjs pas de réponse et le délai de livraison est trop long
Je ne me suis pas trompé d adresse mail puisque ma réclamation a été faite via votre formulaire 2 des 4 verres reçu sont rayés