J'ai commandé un panneau photovoltaïque et une prise usb allume cigare.
Les produits semblent de bonne qualité.
Néanmoins, au niveau des manuels d'instructions du panneau photovoltaïque, la traduction en français est catastrophique, et même en allemand j'ai l'impression que ce ne soit pas très clair... heureusement que le produit est plutôt simple à utiliser.
Pour ce qui concerne la prise usb, le produit est arrivé dans un emballage déjà ouvert au cutter (vois photos ci-dessous) ; après analyse, le produit n'est pas complet, il manque la bague en ferrite, alors que dans le manuel c'est marqué de ne surtout pas l'enlever...
J'ai contacté Berger, qui me propose un remboursement.
Néanmoins je ne trouve pas cette solution satisfaisante : j'ai acheté un produit qui m'a été envoyé en mauvais état ; ils ne peuvent pas l'échanger directement et ils me demandent de le commander à nouveau après remboursement ; en plus de la perte de temps, j'aurais à ma charge les nouveaux frais d’expédition, alors que le problème vient de chez Berger.
Je ne vous connaissais et je suis arrivé chez vous par hasard. je ne le regrette pas car un bon rapport qualité prix et des délais de livraisons respectés.
Mon proverbe: un client satisfait est un client qui revient
8 déc. 2023
Service client j’ai payé un peut cher ma communication téléphone pour avoir une personne qui ne parle pas français sa serait bien de faire un service client spécial français car les produits et les prix sont très applicables
10 juin 2024
Bon site et globalement bonne expérience. Un article de ma commande a été annulé car finalement ils ne l'avaient plus en stock, j'ai été remboursé pour cet article sans problème. Tout le reste a été livré et était conforme.
J'ai passé une commande pour 2 produits en stock, l'un m'est parvenu dans le temps (et correspondait très bien à ce que je m'attendais) pour le second, la commande à été annulée par Berger car plus de stock.
Réponse de Berger Camping
3 juin 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait du premier produit que vous avez reçu. Nous comprenons toutefois votre déception concernant l'annulation du second article en raison d'une rupture de stock.
Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion de notre stock afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons que cette expérience ne nuira pas à votre confiance en nos services.
N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin de plus d'assistance ou pour toute autre question.
L'équipe Berger Camping
10 mars 2024
Bonne qualité
Enfin une bâche pour camping car qui est de qualité mais surtout moderne et plus discrète que les autres vendues toujours gris clair !
Elle est noire et grise et donc plus discrète
pour l'environnement .
14 nov. 2023
J'ai trouvé un séchoir parapluie pile à la taille que je souhaitais pour qu'il puisse rentrer dans la cage d'escalier, il est solide et il y a suffisamment de corde pour étendre une machine, c'est parfait !
20 déc. 2023
Le produit est conforme à la commande, il arrive à destination dans les délais prévus même en période de fêtes, que peut-on demander de plus ?
C'est rassurant et engageant pour les commandes suivantes.
19 juin 2024
Livraison rapide. Une compensation sous forme d'avoir nous est proposée face à la détérioration d'un objet lors de la livraison.
Mieux protéger les objets lors de l'expédition serait à envisager
30 janv. 2024
J'ai reçu très vite ma commande
J'ai reçu très vite ma commande mais malheureusement ce n'était pas les bonnes dimensions et j'ai demandé le retour et remboursement,je retourne le colis demain et espère être remboursé très vite
19 janv. 2024
Délais de livraison un peu long. Le système de recherche des produits sur le site est perfectible. Les traductions d'allemand en français ne sont pas toujours très judicieuses (je suis bilingue !)
14 mai 2024
Le temps d'expédition top, trop d'emballage
Le temps d'expédition est très bien
Par contre je trouve dommage d'envoyer des produits à 2 jours d'intervalle et donc d'utiliser trop d'emballage. L'idéal serait de poser la question au client
Réponse de Berger Camping
16 mai 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
Il y a des exigences sur la dimension des colis qu'il faut respecter, nous essayons d'envoyer différents produits avec un seul colis malheureusement dans certains cas ce n'est pas possible.
Pour toute question supplémentaire, nous vous prions de contacter notre service client via le formulaire de contact : https://www.berger-camping.fr/contact/
Merci pour votre compréhension.
Berger Camping
18 févr. 2024
Service après vente rapide et efficace.
Malheureusement je n'ai pas reçu le colis car le transporteur a effectué un retour sûrement due a une détérioration du colis.
Néanmoins le service après vente est disponible réactif et efficace.
23 avr. 2024
Produit reçu abimé
Produit reçu avec le couvercle plastique du feu cassé mais bon SAV qui répond rapidement et qui a remboursé le produit défectueux. Il faut noter tout de même le peu de protection dans le colis.
2 juin 2024
Relève matelas
Très bonne expérience
Produit conforme description
Envoie rapide (réceptionné un mercredi avec commande le vendredi)
Notice montage comprise
Produit de qualité facile à monter et installer
chaises pliantes confortables
Je recherchais des chaises pliantes confortables et pratiques et je les ai trouvées. J’en ai commandé une puis la deuxième peu de temps après. Je recommande, la qualité est au rendez vous .
15 avr. 2024
Disponible oui mais ...
+ Facilité de commande en ligne.
- Produit indiqué comme disponible (livraison sous 3 à 5 jours) mais en fait disponible chez le fabricant à l'étranger, donc livré 7 jours plus tard.
16 avr. 2024
J'ai bien reçu mon colis malheureusement j'ai pas été averti en bon pas de mail comme quoi que mon colis arrivé aujourd'hui ça serait bien de prévenir avant sinon le reste tout est ok
6 nov. 2023
Rapide pour la livraison et pour les renseignement.
Il est dommage de ne pas pouvoir faire d'échange car je suis obligé de faire un retour de mon colis suite à une erreur de ma part.
10 juin 2024
Site clair, recherches faciles, prix correctement placés, Service Client disponible et efficace, envoi rapide et bien emballé, etc...
En un mot : Bravo !
Et Merci à toute l'équipe !
15 mai 2024
Conditionnement pas adapté pour la commande en question (bouteilles de produits sanitaires dans carton sans calage) et livré par la poste (factrice impossible de soulever le carton)