La disponibilité de votre produit (chariot pour porte garage) alors que Triba/Alpifen vous envoie un devis de 748€ avec remplacement du moteur et rail avec vomme raison matériel obsolète !
La boutique est bien faite, le service client nickel mais 2 reproches qui ont fait baisser la note.
1- le suivi n'est pas suffisamment clair sur le site. J ai reçu plusieurs colis pour une commande et ce n'était pas noté sur mon compte. Jusque là pas de problème mais il manquait des articles et c'était écrit nul part ce qui m a obligé a contacter le service client. Ils m'ont répondu qu'il y avait un autre colis qui partira plus tard.
Donc mieux gérer le détail des livraisons sur le site.
2- le numéro du service client noté sur la facture est obsolète. Il faudrait penser à mettre le nouveau.
Je me suis fait avis de votre marque, j’ai commandé un système d’alarme complet et je voulait aussi acheter des accessoires.
Mais j’ai un problème de dysfonctionnement avec un des badges, et je trouve pas ça normal sur un produit haut-de-gamme.
28 nov. 2023
Bonjour , dommage que la note zéro n'existe pas . J'ai commandé un pack alarme où il manque des produits qui sont bien notés dans le descriptif. Vraiment une belle arnaque !!autant allais en magasin. Service client impossible à avoir vraiment très déçu.
24 avr. 2024
le coli n'a pas ete livré au point relay demandé
J'ai retiré le coli dimanche 21 /4 au relay la boucherie
et hier vous me relancez en me disant que mon colis est toujour en attente au relay la boucherie , je pense que tout sa fait pas tres serieux
Bonjour Monsieur,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser mais Chronopost n'ayant pu livrer au point relais sélectionné,, faute de fermeture de celui-ci, un autre point relais à été sélectionné. Concernant la relance celle-ci est également envoyé par Chronopost.
8 févr. 2024
Grande difficulte a creer un compte pour passer commande. Oblige de creer un compte communaute pour poser des questions et resoudre.
Commande partiellement envoyee sans information.
Le site (mon compte) ne reflete pas bien le statut des commandes.
Bonjour Monsieur,
Je vais vous contacter par email afin de mieux comprendre la difficulté rencontrée quant à la création de votre compte.
13 déc. 2023
Mise en attente au téléphone et après cinq minutes payantes, on me demande de rappeler ultérieurement.
Commande validée mais bloquée au niveau du paiement. On me demande de refaire la commande mais je ne bénéficie plus de l'offre de réduction.
27 janv. 2024
Une erreur d’adressage de facturation s’est glissé dans ma commande et le service à réussi à modifier pour une commande et pas pour l’autre sachant qu’il s’agissait d’un souci du site . Pas trop professionnel pour une boutique comme somfy.
Bonjour Monsieur,
Je vais vous renvoyer notre email concernant la solution proposée pour le changement de votre adresse de facturation. AU même titre que votre première demande le changement d'une adresse de facturation ne s'effectue, légalement, pas ainsi. Nous allons donc vous proposer au même titre que votre première commande une rétractation sans retour du produit puis une nouvelle commande avec l'adresse de facturation désirée afin de pouvoir répondre à votre demande.
29 mai 2024
Une commande effectuée le 15 mai et une livraison toujours en attente, j'ai appelé le 0969320300 le 29/05, un conseiller me rappelle, je m'apprêtais à lui transmettre le numéro de ma commande, il a tout simplement raccroché.
Bonjour Monsieur,
Nous regrettons le délai rencontré sur votre commande. L'annulation de celle-ci a été effectuée conformément à votre demande lors de votre contact avec le service consommateur.
9 janv. 2024
seconde relance
Je commande sur votre site des autocollants WARNING ALARM vers le 15 décembre pour 5.90 euros et je reçois de ridicules autocollants en papier. Comment peut-on appeler cela ?
13 mai 2024
Bonjour , je n'es pas reçu la commande entièrement. Mon artisan ne peut pas réaliser les travaux prévu aujourd'hui le 13 mai 2024. Pourriez vous me recontacter svp. Je n arrive pas à avoir le service client . Cordialement
Bonjour Monsieur,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le problème de livraison rencontré par le transporteur sur une partie de votre commande. L'ensemble des éléments est désormais livré.
7 déc. 2023
Camera Somfy Indoor achetée sur boutique officielle ,reçue volet bloqué . SAV téléphonique ne répond pas ,injoignable .Mail envoyé il y a 4 jours ,toujours aucune réponse de la part de Somfy .
Lettre recommandée à venir .
2 déc. 2023
Je n’ai toujours pas reçu mon colis qui était sensé arrivé le 30/11. Le lien pour suivre le colis ne fonctionne pas. Impossible de savoir ou en est la transaction mais par contre l’argent a déjà été retiré de mon compte.
7 juin 2024
produit non fonctionnel
j'ai acheté une télécommande relais (pour connecter une motorisation Evolia à la Tahoma box) mais cela ne fonctionne pas.
Apparemment c'est un incident connu chez Somfy mais Somfy continue à la commercialiser
Bonjour Monsieur,
Nous regrettons le problème rencontré avec votre télécommande relais. Nous travaillons actuellement à la résolution d'un problème coté serveur concernant ce problème. Si vous le souhaite vous pouvez contacter l'assistance technique afin d'obtenir plus de précisions ainsi qu'une solution quant à ce dysfonctionnement.
1 mai 2024
Notice et mode d’emploi insuffisant
Notice et mode d’emploi insuffisant.
Une galère pour savoir comment ça fonctionne. Plein de choses ont été omises dans le mode d’emploi. Ce n’est pas fait pour des particuliers mais pour des professionnels.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre remontée. Je vais me permettre de vous envoyer un email afin d'obtenir plus d'informations quant aux manquements qui seraient présent dans la notice. A toutes fins utiles j'attire votre attention sur le fait qu'il existe d'autres supports tels que la vidéo d'installation qui peuvent vous guider dans les étapes à suivre.
5 déc. 2023
mettre une version SW à jour dans le LINK.
Avec la version 1.5.6, j'ai une alarme qui ne fonctionne pas.
Je ne vous félicite pas car je vois dans les forums que le problème existe depuis plusieurs années.
6 juin 2024
Mécontent
Merci de bien vouloir faciliter la joignabilité de vos techniciens par téléphone car il nous est impossible d'avoir quelqu'un pour régler nos problèmes rencontrer avec notre portail motorisé
10 juin 2024
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les problèmes rencontrés. J'attire votre attention sur le fait qu'il existe un système de rappel automatique que vous pouvez activer au bout du délai d'attente.
Martial
Bonjour sur les deux produits achetés
l'ampli radio ne fonctionne pas, il n'améliore rien
Je rejoins les mauvais avis qui sont publiés sur votre site
en espérant une réponse de votre part
Bonjour Monsieur,
Il serait pertinent de contacter l'assistance technique afin de vérifier si le produit présente un défaut ou bien s'il s'agit d'un problème de positionnement de ce relais.
21 mai 2024
Previsions et suivi d'expédition totalement à revoir. Pour les produits, je ne les ai pas reçu malgré une commande datant de 2 semaines et une expédition prévu il y a plus d'une semaine.
27 mai 2024
Bonjour Monsieur,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée.
Votre commande est désormais livrée. Lors de votre commande le produit était indiqué "En stock prochainement" l'expédition a été effectuée dès lors les pièces disponibles.
22 mars 2024
Tout les jours on me dit que ma commande va être envoyée! Passer le 13.03.2024 et aujourd'hui le 22.03.2024 toujours pas d'envoi de ma commande !
Plus jamais je ne commanderai chez Somfy
11 juin 2024
Bonjour Madame,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai rencontré dans votre commande. Conformément à votre demande votre commande a été annulée et remboursée.
Nous restons à votre disposition.
13 juin 2024
Incompréhensible !!
J’ai commandé un matériel étant en stock sur votre site pour qu’au final une fois payé on m’annonce 1 mois pour la livraison. Alors que ce produit est en stock chez Leroy merlin
20 juin 2024
Bonjour Monsieur,
Tout d’abord nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par ce délai. Nous avons rencontré une rupture de stock momentanée sur cette référence qui est désormais livré à votre domicile avec 10 jours de retard par rapport à la date initiale estimée.
Nous restons à votre disposition
1 juil. 2024
J’ai payé un supplément de plus de six € pour une livraison sous 48 heures.
J’ai reçu ma commande 10 jours plus tard…
Sans commentaire !!!
Vous perdez un client!