boutique.somfy.fr- Logo - Avis

boutique.somfy.fr

2 073 avis au cours des 12 derniers mois21 673 avis au total

8 avr. 2024
La disponibilité de votre produit (chariot pour porte garage) alors que Triba/Alpifen vous envoie un devis de 748€ avec remplacement du moteur et rail avec vomme raison matériel obsolète !

1 déc. 2023
La boutique est bien faite, le service client nickel mais 2 reproches qui ont fait baisser la note. 1- le suivi n'est pas suffisamment clair sur le site. J ai reçu plusieurs colis pour une commande et ce n'était pas noté sur mon compte. Jusque là pas de problème mais il manquait des articles et c'était écrit nul part ce qui m a obligé a contacter le service client. Ils m'ont répondu qu'il y avait un autre colis qui partira plus tard. Donc mieux gérer le détail des livraisons sur le site. 2- le numéro du service client noté sur la facture est obsolète. Il faudrait penser à mettre le nouveau.

Avis pour boutique.somfy.fr

14 mai 2024

Avis demandé sur article non reçu ni renvoyé !!!!!!??

Bonjour Vous me demandez d'évaluer ma commande alors que celle ci ne m'a pas été envoyée. Je ne peux pas donner mon avis sur une commande dont l'envoi est prévu le 23 mai 2024 d'après votre mail concernant ma commande, à moins qu'il y ai un soucis d'une autre nature... Pour pour pourvoir répondre je dois mettre une étoile. Je vous remercie de bien vouloir me confirmer que cette commande est toujours d'actualité avec livraison à la date prévue. Cordialement Jc .LALANDE tel 06 19 22 21 09
10 juin 2024
Bonjour Monsieur, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée par ce délai et par l'envoi automatique de l'email d'évaluation de commande. Votre commande est désormais livrée. Bonne Journée Martial - Somfy Boutique
6 déc. 2023
Deuxième motorisation que j’achète et j’ai que des soucis. J’ai décidé pour d’investir dans une très bonne motorisation et malgré les presque 900€ cela ne marche pas. J’ai fais l’installation comme dans les autres motorisation, quelques heures plus tard aucune réponse aux commandes, ni s’ouvre ni se ferme. Mon voisin m’a signalé que le portail il faisait que s’ouvrir et se fermer sans arrêt et cela a duré deux heures…. Je vais contacter la garantie pour voir ce qu’ils me proposent
6 déc. 2023
le matériel n'est pas fiable. Et de courte durée. Depuis 2012 j'ai fait l'achat d'une motorisation de portail (SGS 601) et c'est la 3eme fois que je change de boitier le dernier acheté chez vous le 26/04/ 2019 donc une durée de vie de 4ans le dernier acheté le 21/11/2023 ;Ce que je regrette puisqu'il va me falloir penser à le remplacer dans 4ans . Ce qui bien sur ne se fera plus chez vous! Comptez sur moi pour vous faire de la publicité
3 janv. 2024

Vous êtes la honte de l'industrie française

Des bugs sur chaque étape de l'installation, si par malheur une coupure de courant arrive, vous êtes dans une mouise profonde. De nouveaux bugs et blocages. Support téléphonique néant. Des développeurs complètement largués dans le monde d'aujourd'hui. Licenciez les, c'est une honte, il faut se cacher...
24 janv. 2024
Très compliqué de passer une commande avec les propositions de paiement oney …. Il y a un probleme de code de sript ca bug
19 févr. 2024
Bonjour, Les propositions ONEY correspondent à un paiement en 3x ou 4x fois sans frais. Le choix de ce type de paiement vous permet d'effectuer celui-ci par le biais de la plateforme ONEY. Nous regrettons si vous avez rencontré des difficultés avec ce service. Bonne Journée Martial - Somfy Boutique
7 janv. 2024
Impossible de savoir pourquoi mon compte conexoon est inaccessible depuis l'achat et la mise en service de la thaoma switch. Je n'arrive pas non plus à avoir un technicien au téléphone pour résoudre le problème. Tout fonctionnait très bien avec la Thaoma V2. Le problème semble venir du compte Somfy qui ne voit plus que la switch et plus la V2 (même en 2 ème installation). Un vrai cauchemar !
4 déc. 2023
j'ai commandé 2 verins, et vous me les avait encaissés tout de suite, or je n'en ai reçu qu'un seul bien que sur le bon de livraison il y ai indique 2 verins. Après une réclamation vous m'avez expédié un mail me disant que le second arrivait et je n'ai toujours rien reçu. Je pense que vous vous moquez des clients. J'attends de recevoir ce deuxième verrin sinon je demande le remboursement.
28 févr. 2024
Fonctions peu claires . Je pensais par exemple que l’on pouvait faire un scénario automatique, comme le suggère l’appli TaHoma, alors que cela reste manuel. Exemple des ouvertures de volets pendant nos congés, il faut les ouvrir le matin et les fermer le soir de façon manuelle et non « programmée » . Si j’avais su, j’aurais choisi une autre box somfy, même plus chère, mais plus complète
5 janv. 2024

commande encaissée pas livrée sans nouvelles

Une chose simple : répondre aux clients et leur notifier les retards ou difficultés dans la gestion des stocks. Commande du 22/12/2023, promise d'être livrée en 4 jours ouvrés, toujours pas livrée et aucune nouvelle ou réponse de Somfy en dépit de relance par téléphone (29/12/2023) et par mail (03/01/2024). Bien triste pour une entreprise qui se veut de réputation...
27 févr. 2024
C'est lent, très lent . L'expédition est minable, je n'ai jamais été prévenu de l'arrivée de mon colis au point relais . Et même si j'avais déjà fait un message pour dire que j'étais sans nouvelles de mon colis, il n'y a pas eu de réactions . Etonné et déçu qu'une société puisse faire payer la communication téléphonique qui permet le questionnement ces problèmes .
12 avr. 2024
Colis reçu incomplet : manque un article. Relation client averti un lundi à 9h15 (après réception du colis le vendredi soir précédent). Aucune nouvelle 4,5 jours plus tard !!! Malgré une relance depuis… Je ne ferai pas la publicité de cette société…ou alors en mal. Perte sèche financière 180€ le produit manquant. Voilà pourquoi les gens passent par AMAZON
11 juin 2024
Bonjour Monsieur, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette situation et ce dysfonctionnement. Je vous confirme que l'envoi de la sirène manquante est en cours. Bonne Journée Martial - Somfy Boutique
2 nov. 2023
Avant de passer commande, j'avais eu un de vos conseillers en ligne pour me guider. Malheureusement, après réception du produit, j'ai saisi par mail le service client pour être mis de nouveau en relation pour un appui technique. J"'attends toujours la réponse. Je saurai en tenir compte pour la prochaine fois et je ne conseillerai pas de s'adresser à vous.
3 avr. 2024
Bonjour. Le produit n'est toujours pas parvenu après 12 jours. Il est difficile de contacter la boutique Somfy. Il serait intéressant de pouvoir avoir un bouton en face du produit dans le menu Commande pour pouvoir contacter le service livraison. J'attends une réponse concernant la livraison de mon produit. Bien cordialement Christophe Friess
11 juin 2024
Bonjour Monsieur, Comme indiqué suite à votre contact par téléphone le produit commandé est une mise en service à distance et donc n'entraine pas d'expédition d'un produit mais l'envoi d'un email afin que vous puissiez définir le rendez-vous qui vous convient pour être appelé par nos services dans le but d'effectuer la configuration de votre système. Nous vous remercions pour votre proposition d'évolution quant au bouton de contact lié à une commande que je vais faire remonter à la personne en charge. Bonne Journée Martial - Somfy Boutique
12 juin 2024
Propose des produits en rupture de stock et donne même une date d'expédition. Cependant le produit n'est pas envoyé, Somfy ne prévient à aucun moment le client et le laisse dans l'attente. Il est alors nécessaire d'appeler le service clientèle pour avoir des explications du pourquoi on est sans nouvelle de notre colis.
25 juin 2024
Bonjour, Je vous confirme qu'il arrive qu'un produit soit en rupture de stock. L'information de disponibilité est visible sur chacune des fiches produits au niveau du bouton d'ajout au panier. Bonne Journée Martial - Somfy Boutique
9 mars 2024
A ce jour je n ai toujours pas reçu d appel téléphonique de Somfy pour installer mon alarme(détecteur de mouvement sur mes baies coulissantes) Votre nouveau Tahoma ouvre et ferme les volets a des heures non déclarées j'ai réglé le 9 février 98 euros pour avoir de l 'aide que j attend toujours Merci de régler ce litige
PV
17 mars 2024

Attention il y a deux sites web

Pour comprendre le processus de retour et de remboursement à partir de mon espace client je n'ai jamais pu trouver la solution. Il a fallu appeler la hotline pour comprendre qu'il fallait aller sur un autre site "boutique Somfy.fr"... En clair ils ont deux sites web donc cela prête à confusion
25 avr. 2024
Bonjour, En effet, en cas de demande de rétractation, il faut retourner sur le site où vous avez acheté le produit, c'est à dire, boutique.somfy.fr Jean-Joël, La Boutique Somfy
16 déc. 2023

Pas de livraison et surtout pas d'info...

Produit commandé le 02/12 qui devait être livré rapidement (sous 3 jours, lors du passage de la commande). Lorsque j'ai validé la commande le délai de livraison est passé au 13/12 et aujourd'hui le 16/12 aucune nouvelle, la commande est toujours au statut "préparation" et ce depuis le 02/12...
29 nov. 2023
Bonjour, Je suis surpris de voir que dans les magasins de bricolage (type Leroy Merlin) la Box Tahoma est moins chère que sur le site SOMFY. Inutile d'acheter sur le site et d'attendre 1 semaine pour la livraison. En magasin moins cher et disponible immédiatement. Dommage.
1 juin 2024

Moteur de remplacement avec capot Freevia

Commandé le 18/05 un Moteur de remplacement avec capot Freevia 280-300-400-600, LS 420/430, j'ai reçu le 21/05 un message d'information de rupture de stock Nous somme le 01/06 et aucune information, aucun délais. Par contre le paiement a bien été encaissé par SOMFY.
10 juin 2024
Bonjour Monsieur, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée par ce retard. Votre commande est disponible auprès du point relais sélectionné lors de votre commande. Bonne Journée Martial
13 févr. 2024
Support SAV inexistant chère et en plus injoignable. Je suis professionnel et l'ampoule du Gyrophare est systématiquement réceptionné cassé. L'envoi de mail reste sans réponse. Sans parler de l'abac de fixation support qui est inexploitable dans la majorité des cas
19 févr. 2024
Bonjour Monsieur, Je vais vous contacter par email afin d'obtenir les renseignements nécessaires au traitement de votre demande car ma recherche n'identifie pas de contact de votre part à ce sujet. Je vous invite à prendre connaissance de mon email. Bonne Journée Martial - Somfy Boutique